Итоговый

В стремительно заканчивающемся межсезонье есть пара минут оглянуться назад, на уходящий сезон пятнадцатого. Год был интересный, насыщенный, но на нормальный отчет как-то не набиралось, а вот теперь время подвести итоги.

1_0000

Грибы. Много грибов.

2_0001

Много разных грибов.

3_0002

В моем деревенском районе их давно не было в таком количестве и качестве.

4_0003

А вот с рыбой летом-осенью не очень задалось, упирались в Можайку, но каждая рыбалка была копией предыдущей. С рассветом на меляк вылезал окунь, за полчаса удавалось выловить до десятка неплохих, потом размер стремительно мельчал, поклевки слабели… А затем просыпались шнурки, благо практически всех удавалось без повреждений вернуть назад.

5_0004

6_0005

7_0006

8_0007

Обкатал новую «гондолу», правда использовать автомобильный акб было неудачной идеей: завести автомобиль поличилось только почти столкнув его в воду. Удобно оказалось крепить датчик к электромотору за стандартный кронштейн.

9_0010

10_0011

Ни судака, ни нормальной щуки поймать так и не удалось.

11_0008

Случайные карпы и найденные на берегу воблеры не в счет ))

12_0009

Зато удалось продолжить работу над Картой.

Первый лед обещает быть песочным.

13_0012

14_0013

По плану обрабатывали «ту» сторону, огромное спасибо скромным соратникам-налимовцам, без которых этот проект вообще бы не состоялся.

15_0014

И отдельное спасибо за оказанное высокое доверие нашему бессменному командору, за включение в список лауреатов. Я постараюсь закончить создание карты для Гарминов к началу сезона. Обещать не буду, но очень постараюсь. А черновой вариант для Андроидов готов. И в аЙфон их тоже можно загрузить, не знаю деталей, но точно можно))

16_0015

До встречи!



4 комментария на “Итоговый”

  1. Рыбалка на Можайке в этом сезоне жидкой воды очень бедная . Судак почти пропал , тоже не поймал ни одного достойного , напильники не счет . Щука есть. Электромотор приобрел давно , а через год разрешили бензиновые и с тех пор не пользовался . Уж очень аккум тяжелый и быстро садится . Бензиновый двухсильный конечно мощнее , на круг легче , хотя лично я за запрет моторов на подмосковных водохранилищах , но к сожалению нас не спрашивают.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100