Четверг (17.12.15)

На водохранилищах льда мало, а там где он есть не протолкнуться  и поэтому четвертый раз в сезоне ушел на дальний кордон. С учетом легкой прогулки после рыбалки первого льда  отмахал уже, наверное, километров под 80. Так как прогнозы по морозу на ближайшую перспективу совсем не радужные придется скоро и сотню разменять.

Если взять прошедшие сутки погода крутила как хотела — вечерний и ночной снег со свежим ветром, яркое морозное утро без малейшего дуновения атмосферы, короткая дневная оттепель и пасмурный морозный вечер. Может я что-то не так делал или погода рыбу раздражила, но первая половина дня с балансиром принесла только разочарования. Правда иногда кто-то касался к снасти. Однако ни малейшего результата не было.

Взялся за мотыля и вскоре поймал первого окуня. Без раздумий перешел на безмотылку и в конце-концов определенное удовольствие получил. Ну и балансир немного поучаствовал в достижении конечного результата.

.

IMG_1319.

???????????????????????????????.

???????????????????????????????.

???????????????????????????????.

IMG_1339.

IMG_1348.

IMG_1357.

???????????????????????????????.IMG_1366.

IMG_1370.

С уважением.

PS

Купленный в понедельник стул-рюкзак участвовал в сегодняшней рыбалке. Для расстояний не совсем плохой вариант получился.



13 комментария на “Четверг (17.12.15)”

    1. Тимур, толщина льда не большая (не мерил специально), но в отличие от прежних рыбалок вообще не трещал. Морозец у нас сейчас давит немного и думаю, что грядущая оттепель много вреда льду на этом водоеме не принесет.

  1. Распечатать все же надо :) :). С такой погодой глухозимье может настать одновременно с выходом на большую воду. Хотя Ры впереди, но и там со льдом пока невнятно.

  2. Фото красивые. Отчеты приятные. А вот прогнозы на ближайшее время не того… Видимо НГ будем встречать под пальмой. Не обнадеживает… Катаклизм,однако! Глобальное потепление… Ну и зимы пошли…

    1. Прогнозы капризны и не стабильны и в среднем раз в пару дней меняются и порой весьма радикально. Вот по Рыбинску ещё 2-3 дня назад какая-то попа полная рисовалась, а сегодня с 29-ого кажут вполне бодрый минус. Ну будем надеяться…

    2. «Видимо НГ будем встречать под пальмой.»

      И то, скорее всего под искусственной :)
      Слава, всё будет Ок!
      Надо только всем представить, что на НГ будет мороз, много снега и рыбы. И суммарное биополе большой массы людей изменит всё в нужную сторону.

  3. Погода конечно не стабильная, но возможно повторение ситуации 2012 года. В тот новогодний выезд фактически налимовцы первыми вышли на Борковскую акваторию и соответственно по рыбалке неплохо получилось.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100