Горе-Море на каникулах

В течение НГ каникул в разное время данное место посетило много комрадов. Я был с 3 по 8. Федя тоже по 8, но приехали они еще до НГ. Приезжали Антон с Андрюхой, потом Кирилл с семьей. Конечно же все ехали за понятно какими рыбами и ощущениями. Но данные рыбы после оттепели уплыли в неизвестном направлении и не клевали по инфе совершенно. Поэтому ловили окуня. Лично я ловил 3 дня. В первый день можно сказать отлично, второй заметно хуже, а в третий день был сильный сброс воды и, как мне кажется, с бугров сдуло. Федя успел еще день до захватить и набабахать ящик полосатиков. Я же стал обладателем двух (наконецто) килошных бонусов. Все время было довольно холодно. Камера замерзла и работать отказывалась. Поэтому фот нет почти. Не понятно реально где судак. Ну будем смотреть.

1_20160104_123800

2_20160104_130446

3_20160105_133419

4_20160105_133726



12 комментария на “Горе-Море на каникулах”

  1. Знакомый рюкзак на фото. Несколько раз брал такой на рыбалку. Термос надо менять, так как в карман не влазит. Еще может один карман внутренний уберу. Много объема он занимает, хотя рыбы много с этим изделием не ловил и пока места хватало.

      1. Прибамбас хороший, но я к балалайкам не привык . Карманов в рюкзаке хватает и если не брать с собой все удочки, все более-менее нормально.

  2. Окунь тоже ж рыба, причём оч.красивая и вкусненькая..в манке кстати ништяк понравиолось!-правильно так по мне сделали, что получали кайф от клюющей рыбы, чем наоборот.. а килошные окуня так это вАще подарки!
    з.ы. мой 2016 тож начался с окуней и плотва еще проскакивала.

  3. У меня на этой рыбалке окуневой отлично отработал бокоплав. Поставил самый маленький, из тех, что когда-то Миша Полухин предлагал. По-моему, 9-граммовый.
    Полосатый хватает его как за тройник, так и за хвостик.
    Что же в целом касаемо выезда, то это какая-то «страна каменных мандаринов» — как обедать в такой мороз, непонятно?! :)

    1. В Борке бокоплав наоборот не работал — окунь к нему подойдет, посмотрит и сваливает насовсем, а на баланс как-то еще уговаривался. Это подтвердил и Петрович ( +1 от Ромы), который ловил на боки, когда мы только заказывали — окунь очень часто подходит, но сразу сваливает

    1. Юра, я пробовал на черта, но как-то не задалось.
      Берш там весь в ямах и русле, а мы наоборот ловили на грядах — глубина 2-3 метра максимум.
      Вместо берша хорошо вешался мелкий судачек до полкила, который , разумеется, утапливался, так как вреда ему с малой глубины не причинялось.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100