Можайка (23.01.16)

Ездили с Евгением в субботу на водохранилище. Рассвет и закат показывали на мороз. К тому же и луна была в хорошем размере. Днем облачности не было, но часто с неба сыпал небольшой снег. На большие глубины не ходили. Максимально добрались до метров семи. В первой половине дня совсем плохо. Только слабые и редкие подрагивания кивка с еще более редкими ершишками и плотвичками. Днем мороз немного отпусти и Евгений нашел возле берега стайку окуней. Половили их около получаса и они растворились непонятно куда. Ближе к вечеру нам удалось взглянуть на несколько хвостов стандартной можайской плотвы. Помогли в этом рыбаки сидевшие в палатке, которые по окончанию своего процесса добровольно предложили мне занять их лунки. Спасибо им за это.

 

???????????????????????????????

???????????????????????????????

IMG_1641

???????????????????????????????

IMG_1650

IMG_1653

IMG_1654

Морозило не критично, ветер со льда не сдувал, чай и бутерброды присутствовали. То есть, очередная позитивная суббота случилась.

С уважением.



7 комментария на “Можайка (23.01.16)”

  1. Туда хочется, но еще больше желание на Ры балансиром помахать.
    Вчера на Можайке один из немногочисленных соискателей хищной рыбы целый дел макал во множество лунок блесну. Наверное БП, а меня в очередной раз на немного хватило. Что-то в этом году веры ни какой нет в отношение данного водоема.

    1. Пересекись с Владимиром57. У него там дача. И хищника он полавливает.
      А по поводу Ры — сейчас там группа товарищей Алекс, Мироген и Ко. Я так понимаю Командор ждет инфу от них.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100