Попытка N 3. Пудыши.23 янв.

1SAM_2130

Снова с Андреем (Ягодин) стартанули в Пудыши. На базу прибыли в 7 утра. Клубный автобус был уже пуст. Решили пойти налево, там где идет сужение водоема и есть места с разным перепадом глубин. Сперва бурили искали русло а затем разбуривались в поисках разных глубин. Максимальная глубина на русле попала на без малого 15 метров. Неее,на такую глубину не сядем. Решили наибольшая будет 12 метров. Андрей от глубины забуривался в сторону левого берега а я пересек водоем к другому берегу и сделал 7 лунок с глубинами от 12 до 5,5 метров.

2SAM_2140

Погодка шикарная. Да,подмораживает,затягивает лунки,но вполне терпимо. Если на середине водоема еще поддувает ветерок,то меня прикрывает мыс и у меня вовсе безветренно а на солнышке так вааще отлично. Брал палатку так в ней получилось и был самый клев. Палатка стояла на 11,5 м. глубине. Сперва начали ловиться ерши,затем окуня и в довесок (изредка) подлещики. Подлещик не крупный 150-250 гр. Такой пивной. На засолку в самый раз.

Андрей снова чертил. Но самыми клевыми оказались старые лунки видимо после ночников. Тоже такой стандартный подлещик до 300 гр.

3SAM_2133

На  других лунках  у меня ловились лишь ерши и ладошечные (чуть больше-меньше) окуня. Скажу так — скучать не приходилось. А в палатке где стояли поплавочки с коромыслом бывали и дуплеты.

4SAM_2172

5SAM_2143

6SAM_2159

7SAM_2156

Я попросил Андрея задержаться до темноты. Расчитывал мож как начнет темнеть снова выйдет крупный окунь. Но в этот раз не вышло. Стандартный ловился до темноты. В этот раз не поймалось ни одной плотвы. Прикармливали чистый мотыль+сухари.

С базы обратно выезжали около 7 вечера. По пути нам дорогу перешел лосенок. Так, неспеша. Но не хватило времени достать фотик и сфоткать его. К следующим выхам вродь обещают ослабление морозов. Пора бы уже выбраться с ночевкой.

8SAM_2161

9_untitled

 



9 комментария на “Попытка N 3. Пудыши.23 янв.”

          1. Ну, если идти в ногу со временем, то походную нанокухню :)
            Горячим завтраком и обедом пол отделения (5 чел.) обеспечил легко.
            Жаль медалей корейцы не навешали. :)
            Может свои для прикола приспособить.
            Хотя на качество пышчи и скорость готовки это не повлияет. :)

  1. Мы с Юрой видели вас,в 5-ом часу, когда возвращались к бусу, узнали Андрея по костюму от фрабил), однако не ошиблись))..Стояли тож как то раз в этом месте 2-мя днями, в надежде на судака, ставился по бровке русла 11-13, были лишь напильники и подлещ на 10 ке, тож кстати не крупный до 300

    1. Мы в ту сторону шли по следам двух человек с санками. Больше следов в ту сторону не попалось. Видимо пошли в сторону Трупни. Т.к. никого из наших на том месте не увидели.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100