Пудыши 23.01.

Всем привет! Добавлю пару слов и несколько фото к отчёту Юры (Knizlo). Далеко, конечно зашли. Обратная дорога мне показалась какой-то бесконечной. Этот марш-бросок навёл меня на грустные мысли, что видимо пора уже соизмерять желания и возможности. Дошёл на пределе сил. По рыбе совсем слабо. Что за сезон у меня такой — не понимаю. Два извечных Рассейских вопроса — кто виноват и что делать? Виноватых не наблюдаю, на второй вопрос ответ есть — ловить дальше, идущий да обрящет.

1P1040812а

2P1040814а

3P1040816а

Эхолот во второй половине дня показывал просто бесконечную прорву рыбы, но вся в верхней трети. Почему она не опускается на прикормку? Что не так?  А вообще всё, конечно замечательно!

4P1040818а

5P1040820а

6P1040822а

Всем удачи!



25 комментария на “Пудыши 23.01.”

  1. Мне кажется, если бы обратную дорогу нормально насчитали, она бы легче далась. Мы выбегали тоже на пределе, меня в автобусе натурально повело. Если бы Talma компотом не отпоил, совсем плохо было бы)

    1. Я шёл практически без остановки примерно один час пятнадцать минут. Иногда оглядывался, но вас не видел. Пришёл за 15 минут до отправления. Меня то-же отпаивал мой товарищ Луис, но другим , правда напитком.

      1. Судя по фотам, вы недалеко за первый остров ушли — оттуда идти полчаса (это если не торопиться). Я обычно под вторым ловлю — за 45 мин без проблем дохожу.

          1. Совершенно верно. К тому-же идти приходилось «зигзагом», т.к прямой накатанной дороги от пункта А в пункт В не наблюдалось. Поэтому выдерживая направление переходил с тропы на тропу и к тому-же не всюду держал наст, что соответственно осложняло и замедляло темп.

          1. А…. Да, от западной где-то час…Я был,получается, где-то недалеко от вас — на русловом свале,не доходя где-о километр до о-ва

  2. Четвертая фотка замечательная. Напоминает пингвинов согревающих друг друга.
    Про два извечных Рассейских вопроса.
    Есть три основные работы В.И. Ленина: «Что делать», «С чего начать» и «Советы постороннего» :)
    Возьми на вооружение.

    1. Мне то-же эта фотка показалась очень прикольной.
      На счёт работ Ильича, извини — изучать не буду. Лучше при случае, ты мне расскажешь кратенько суть сих творений.

    1. Ну да, зверь (если дадут ему вырасти, я постарался предоставить этот шанс) может теоретически вырасти в серьёзную зверюгу. Тем более и жизненный опыт у него теперь некоторый имеется — смотри внимательней, чего сожрать собираешься :-) А вообще, много судачка в этом сезоне попадается, и это радует и укрепляет веру в светлое завтра.

    1. В начале сезона затарился достаточно бюджетной прикормкой в известном магазине на м. Алексеевская. Набрал разных, ну там, типо на плотву, на подлещика, с тем с этим… Она, по моему вся друг на друга похожа, поэтому даже не помню какую брал в этот раз, «на подлещика», кажется. Главное, по моему, кроме цены, что ни чем «нехорошим» она не пахнет, ну сухари и сухари. Добавил 250 мотыля и пару стаканов перемолотых семечек (остались с лета, но не прогоркли, запах нормальный).

          1. Да нет! Это цилиндрические брикеты.

      1. Может, поэтому не опускалась, кстати. У моих пойманных окуней прикормочным мотылем рот был забит, и после 11 большинство поклевок в придонном слое.

          1. Я считаю, что «сыпучка» в смеси с мелким уберегает мелкого от массированного поедания ершом и мелким окунем.
            Главное, чтобы она привлекала запахом бель.
            Есть еще опасность того, что смесь не свежая, типа прогорклая. В этом случае наоборот будет отпугивать рыбу.
            Поэтому я всегда смотрю при покупке на дату расфасовки и нюхаю смесь перед её замачиванием дома.
            В общем — палка о двух концах.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100