Пестовское…

В прошедшее воскресенье побывал на Пестовском. На льду снега много, народу мало. Вернее, очень мало! На всём плесе, от дамбы до Зелёного, включая такие злачные места как Помойка и Коряжник, стояло всего не более десятка палаток. Ловивших на улице ещё меньше. Центр плеса, напротив острова, где обычно располагаются блеснильщики, вообще, пуст и безлюден. Правда, компания последних с утра ловила в Тишковском на схождении русел Кокотки и Вязи. К обеду рассосалась. Там же в заливе стояло суммарно порядка десятка палаток на т. н. «зимовальной яме», и у Березового. Судя по занесенным снегом автомобилям на берегу, ловили и ночью. Оба места под запретом в Правилах. Раньше гоняли, сейчас не боятся.
Прошел с блесной, а потом балансиром, по заливу до выхода на «большую воду». Ждал, что будет как обычно, беспоклевочно. А-н, нет! Удача улыбнулась! Подсудок, 100-граммовик наверное, чуть покачал балансир…

1

2

4

3

5

7

6

С уважением М.С.



5 комментария на “Пестовское…”

    1. Володя! Ну, естественно, факт — это когда подсек, вытащил, сфотографировал. Просто, раньше замечал, что подобные «покачивания» генерирует мелкий судачек, когда щиплет тройник балансира. Поэтому он и засекается именно за тройник.
      А любимые места люблю, не сдаю и имею желание вернуться. Спасибо за вопрос!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100