Вазуза. 30.01

Всем привет! Мне нравится это место. Много раз бывал здесь, ходил обычно направо, есть там плато в километре примерно, глубина метра четыре. Некрупная плотва ловилась достаточно стабильно. В этот раз пошёл с Андреем Волковым в противоположную сторону, где до этого не бывал. Не смотря на присутствие воды на льду, маршрут — лёгкая прогулка ( в сравнении с прошлой субботой). Наконец-то «распечатал» белую рыбу, а то уже стал забывать как она выглядит и какова на ощупь.

1untitled4438

Погода — шоколад! Плевать, что в воде по щиколотку.

2untitled427

Странно, что 8м. не сработали ( в автобусе узнал, что многие от восьми ловили). У меня худо-бедно глубины до шести работали. Ловил и с мотылём и б.м и чёрт и паровоз из двух мелких чертей, на всё поклёвывало. Кого-то отпускал подрастать, ну а кому-то не свезло.

3untitled4525

4untitled24

5untitled78354

Андрей то-же не скучал.

6untitled42

Отдохнули замечательно, если-бы можно было растянуть время. ещё часика три — четыре половили-бы. Уходить нам совершенно не хотелось. Но увы…

7untitled0024

8untitledларло

 

Всем удачи!



6 комментария на “Вазуза. 30.01”

  1. Да Игорь — с погодой свезло!
    Слава Богу, что обещанные порывы ветра с дождем нас минули. Плащ так и не покинул рюкзак. Да и перчатки большую часть времени провели в кармане.
    А вода на льду избавила от общения с «кассирами-контролерами». Хотя мы и ловили в Тверской области.

  2. Игорь, такая же история и с рыбой тоже так же , но ровно год назад в Пудышах, я ещё и на золотую лунку попал. А говорят что история движется по кругу!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100