Пу 13.02.

Всем привет! Небольшой группой пошли в район «штанов». Трёх метровое плато, клёв редкий, но если уж клюнет, то без сходов. Только на игру, только с мотылём. Чёрт не работал.

1og181

2og5638

3og4546

Ребята постепенно разошлись от бесперспективного места, а я остался ждать (в расчёте на беспрецедентное для меня количество мотыля вываленное на дно + «сыпучка»). «Эльдорадо» не случилось. Поклёвки , как гром среди ясного неба, но очень конкретные, «в руку» . Во второй половине дня ушёл ближе к автобусу на 5м. Прикормил остатками. Толку ещё меньше, чем на трёх. Поймал, правда жирного ерша. Погода порадовала, лунки вообще не мёрзли.

4og4456

5og996

7og663

Удачи!



17 комментария на “Пу 13.02.”

  1. Как то грустно все у тебя Игорек. Не переживай, мы еще посмеемся над несчастным седьмым стулом! В следующий раз пойдем на твои заповедные места!

    1. Ничего не грустно, с такими парнями не может быть грустно :-) А самые мои «заповедные места», это когда я с Витей (gorvic) ходил в Трупню. Но это его места.

  2. Вот какие разные СУ и Пудыши. Впрочем по времени года сейчас самое глухозимье со всеми вытекающими… Правда последние недели погода больше не зимняя и это спасает от БП сидения или хождения.

    1. Одинаковые.
      Вон Долгопа как выступила в Пу.
      А РФ 30.01 отсосал в СУ по полной всем автобусом.
      Отчетов о субботней поездке еще не выложили.

          1. Конечно пролёты везде возможны, но это одно из самых «непролётных» мест, имхо.
            Ты как? Выздоравливаешь?

    1. Да Володя. это наверное ошибка была. Но в башке уже засели «штаны», и всё тут. Когда начал сверлиться — понял, не то что то, везде три и три с копейками. Но решил — на удачу (не склеилось).

      1. Игорь, мы сели на плато 4 метра, в моей к примеру было 4,1 м и до нас там было ристалище!!! Когда я ушёл к первому, там тоже пытались ловить на 4 метрах и так я дошёл чуть ли не до второго и везде вдоль берега 4 метра и везде люди пытались поймать плотву! Как то так! Так что мы правильно сели!

        1. Эхолот почему-то меньше показывает чем «нитка». Ну пусть толщина льда с запасом небольшим, но не стыковка несколько значительней. Почему — не знаю.

  3. Я думаю, что все дело в том, что судак выжрал практически всю бель. ;-)
    Не зря в этом сезоне наносудаков ловим больше чем плотвы.
    Если так пойдет и далее — станет не актуально ездить на ГМ.
    Приехали в Пу. Дернули по десятку — полтора клыкастых и домой :)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100