Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Пу 13.02.

Пу 13.02.

Всем привет! Небольшой группой пошли в район «штанов». Трёх метровое плато, клёв редкий, но если уж клюнет, то без сходов. Только на игру, только с мотылём. Чёрт не работал.

1og181

2og5638

3og4546

Ребята постепенно разошлись от бесперспективного места, а я остался ждать (в расчёте на беспрецедентное для меня количество мотыля вываленное на дно + «сыпучка»). «Эльдорадо» не случилось. Поклёвки , как гром среди ясного неба, но очень конкретные, «в руку» . Во второй половине дня ушёл ближе к автобусу на 5м. Прикормил остатками. Толку ещё меньше, чем на трёх. Поймал, правда жирного ерша. Погода порадовала, лунки вообще не мёрзли.

4og4456

5og996

7og663

Удачи!

0




17 комментария на “Пу 13.02.”

  1. Как то грустно все у тебя Игорек. Не переживай, мы еще посмеемся над несчастным седьмым стулом! В следующий раз пойдем на твои заповедные места!

    0

    1. Ничего не грустно, с такими парнями не может быть грустно :-) А самые мои «заповедные места», это когда я с Витей (gorvic) ходил в Трупню. Но это его места.

      0

  2. Вот какие разные СУ и Пудыши. Впрочем по времени года сейчас самое глухозимье со всеми вытекающими… Правда последние недели погода больше не зимняя и это спасает от БП сидения или хождения.

    0

    1. Одинаковые.
      Вон Долгопа как выступила в Пу.
      А РФ 30.01 отсосал в СУ по полной всем автобусом.
      Отчетов о субботней поездке еще не выложили.

      0

          1. Конечно пролёты везде возможны, но это одно из самых «непролётных» мест, имхо.
            Ты как? Выздоравливаешь?

            0

    1. Да Володя. это наверное ошибка была. Но в башке уже засели «штаны», и всё тут. Когда начал сверлиться — понял, не то что то, везде три и три с копейками. Но решил — на удачу (не склеилось).

      0

      1. Игорь, мы сели на плато 4 метра, в моей к примеру было 4,1 м и до нас там было ристалище!!! Когда я ушёл к первому, там тоже пытались ловить на 4 метрах и так я дошёл чуть ли не до второго и везде вдоль берега 4 метра и везде люди пытались поймать плотву! Как то так! Так что мы правильно сели!

        0

        1. Эхолот почему-то меньше показывает чем «нитка». Ну пусть толщина льда с запасом небольшим, но не стыковка несколько значительней. Почему — не знаю.

          0

  3. Я думаю, что все дело в том, что судак выжрал практически всю бель. ;-)
    Не зря в этом сезоне наносудаков ловим больше чем плотвы.
    Если так пойдет и далее — станет не актуально ездить на ГМ.
    Приехали в Пу. Дернули по десятку — полтора клыкастых и домой :)

    0

Добавить комментарий



 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.