ЯУЗА, ТРИНАДЦАТОЕ.

1miro2258

Как для кого как, а для меня Пудыши, это возможность, не ловить, ту самую яузкую белую рыбу, привязав себя(еще и закрывшись в палатке)к закормленному, от души, разнообразными «вкусняшками»(как думается многим рыболовам, нравящаяся рыбе), а ходить по ба-альшому водоему, ну если конечно позволяет погода  и то по чему приходится ходить. В этот раз все сложилось по этим критериям. Погода.

Ну а выйдя, выспавшись, из автобуса и дойдя до водоёма, понял и на льду, все ок.

2miro3367

Как на асфальте. Ну значит, туда куда еще не доходил. Место это по мишиной карте, натянутой на старую карту до затопления, в навигаторе(спасибо Миша), за вторым островом и оно то, где р.Яуза,
слегка изгибается(КРАСНЫМ).

3miro4468

 Дошел за час пятнадцать минут. Встал, как по навигатору, в русло.

4miro4483

Светало, засверлил 3 лунки, с шагом 10 метров, определил, русло, точно привел навигатор, в русле, центральной лунке, 6 метров, по краям, 4,5 метра. Поразило, что кол стоит, прям на изгибе, а
от него по бровке, жерлицы, уходящие за горизонт. Но строго по р. Яузе. Ну что ж, значит, можно предположить, наличие хищной рыбы.

6miro4468

У берега, где впадает р. Яуза, палатки в ряд, и оттуда на таком «чуде», возят народ, да и пешком, оттуда
многие, мимо шли.

7miro4459

Разговорились с одним, бредущим оттуда, налегке, но с бутылкой(минералки)в руках. «Да»-грит, «забыл в машине, на берегу, вот и пришлось идти, доперев до того весь шмурдяк, с «ночовой»(так и сказал) мы приехали, на плотву, по старым точкам, друзей, они в будни ловили, хорошо ловили. А на машине, не стал ехать на лёд, стрёмно.» Пожелав друг другу, НХНЧ и расстались. А там, по тому же руслу, много их сидит.

8miro4452

Я же, насверлившись, как казалось по правильно квадратно-гнездовому методу, между стоящими жерлицами(одна кстати, стрельнула, вдалеке, откуда то, я не увидел откуда, прибежали хлопцы, втроем, но холостая сработка), как впрочем и у меня.

9miro4427

Поэтому, решил идти к берегу и вдоль него, между островами смещаться к стоянки автобуса, останавливаясь, там где понравиться. Отправился в обратный путь в начале второго.

10miro4475

У берега, у второго острова, на 2 метрах, на Саурус-Китаурус. (Андрюша Агеенко, спасибо за подарок).

Да я не сказал, что в этот
выезд, я полоскал только раттлины(готовлюсь к нашему мужскому празднику, на
Горе-море). Не славливал рыбку я на раттлин, ни разу, а тут решил выяснить, мож
я чего не так делаю. Вот и упирался, хотя это и смахивало на маразм, ну не клюёт
на него сейчас, смени приманку, поставь, то на что точно клюет.  »Но охота, пуще
неволи». Но когда попался, в одной и той же лунке и второй и следующий такой же,
поднялся и пошел дальше.

11miro4468

Ну, а дальше интересного ничего не было. Проходя мимо палаток и кормленных лунок, помеченных, видел, что не очень то с белой рыбой, мелочь и немного.

12miro7753

И между островами и у первого.

13miro4475

 Я чего хотел, получил. «Чувство глубокого удовлетворения», а что еще надо.

14miro2248

А по тому как «гуляли» в беседки у автобуса, понял, что и у многих, такое же. Чувство.

15miro7756

13.02.16г.

 

 



5 комментария на “ЯУЗА, ТРИНАДЦАТОЕ.”

  1. Гена классная карта на тетрадном листе в клеточку. Вроде бы и ездил тысячу раз, а что-то новенькое открывается. ХОРОШАЯ КАРТА!!! Спасибо тебе. Отчет обстоятельный как всегда. Молодца.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100