ЧертОвая Можайка. 13 февраля

1_SAM_2442

Решили одним днем съездить на Можайское вдхр в Старое село. В принципе обнадеживающей инфы не было (ловится в основном пивная фанерка),но всеж поехали.

То место,куда я хотел встать,было уже занято. Пришлось уходить в сторону. Но довольно быстро нашли перепад глубин с 8 до 12 метров. Вполне подходяще.

2_SAM_2452

Андрей снова разбросал свои лунки по разным глубинам а я сделал 7 шт в две линии. Быстрый закорм (чистый+сухари) и в бой. Я сперва прошелся с чертикам по всем своим лункам. Поймал пару небольших подлещиков. И еще были поклевки но бесподсечные. Затем выставил поплавочные удочки. Но на поплавочки только невнятные шевеленки. Соседям на них попадались ерши. Снова стал чертить переходя от лунки к лунке а заодно сматывая поплавочные.

3_SAM_2444

4_SAM_2455

Подошел Андрей и сказал,что лучше клюет с подсадкой мотыля. Так и стал ловить. Фанерка клевала стабильно.

5_SAM_2433

На двух восьмиметровых лунках я ловил на вольфрамовою мормышку-дробинку. Под вечер на нее стала лучше попадаться плотвичка. Но тож мелковата.

6_SAM_2465

Так и ловили до самого отъезда. Самого крупного    :lol:  подлещика (гр 300) выловил Андрей. Редко попадались больше 200 гр. В основном пивные — гр 150. Еще меньшие сразу топились. В общем было интересно чертить и пробовать разные проводки.

7_SAM_2459

Ловить было вполне комфортно. Небольшой ветерок и плюсовая погода без осадков.

На водоеме Андрей встретил своих приятелей. Ловили недалеко от нас.

8_SAM_2490

А на обратном пути поехали мимо бородинского поля. Там немного задержались пофотографироваться.

9_SAM_2560



2 комментария на “ЧертОвая Можайка. 13 февраля”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100