5-6.03 планируется ДВУХДНЕВНЫЙ выезд на Рыбинку (Борок)

 

Старт  — м.Динамо, 4.03   в 23.00

(стоянка маршруток наверху между выходами из метро)

Возвращение в Мск (ВДНХ, Савела, Динамо) — 6.03 ориентировочно в 22.30.

Автобус — 45 мест,

стоимость  2400 р (автобус, гостиница)

без гостиницы — 1500 р — указать в заявке!)

Запись:

1..Заявка на запись , как  обычно, направляется мне по мылу admin@nalym.ru

 <<<Форма заявки >>>    Укажите также тему письма РЫБАЛКА (иначе, могу его случайно удалить вместе со спамом!!!).

В течении суток (скорее всего, на след. утро)  придет ответ. Список записавшихся (имена) — см. ниже.  Здесь же можно задавать вопросы.

До 29.02 новым участникам выездов необходимо внести предоплату в размере 1500 р (созвонившись со мной по телефону). Постоянные участники выездов клуба, записавшиеся на этот выезд и  до этого срока не отказавшиеся от поездки, будут мне ее должны вне зависимости от участия в выезде!

3.Без предварительной записи никто к участию в автобусном выезде не допускается!

 4.  В традиции наших клубных выездов высокая культура рыбалки и бережное отношение к природе, поэтому от тех, кто свинячит на льду, и тех, для кого рыбалка — повод напердолиться, заявки на участие приниматься не будут без всяких объяснений !

По этим же причинам, а также, с целью соблюдения техники безопасности  ловли со льда, те, кто, прибыл к месту сбора уже напердоленным, к участию в выезде не допускается!

Организаторы отвечают только за доставку на рыбалку. Каждый участник лично отвечает за свою безопасность!

Володя Баловнев (Pnin)  координатор клубных проектов.

8 916 886 02 93 (телефон для экстренной связи, а не для справочной инфы!!!)



48 комментария на “5-6.03 планируется ДВУХДНЕВНЫЙ выезд на Рыбинку (Борок)”

  1. 1.Pnin…………………..1
    2.ДМ…………………….5
    3.serg…………………..6
    4.Смагин…………………16
    5-6.Бавин +1…………..19,20
    7.Alex777………………..13
    8.Лукоянов……………….12
    9.Баранов А………………10
    10-11.Кухтин, Миксол……..28,29
    12.Кряжин Д………………14
    13-14.Пьерон +1 …………17,18
    15.July………………….15
    16.А.Волков………………9
    17-18.Гришин +1…………23,24
    19.tvd…………………..31
    20.Ruslan1……………….11
    21.Vladimir53…………….32
    22.Shams………………….34
    23-24. Орлов +1 …………..21,22
    25-26. селедка +1…………39,40
    27.Сергеев М………………….4
    28-29.Утюг +1……………..25,26
    30.Семенов………………….38
    31.Юказ……………………35
    32.evgnit………………….42
    33.Меркулов В …………….7,8
    34.Агеенко…………………..3
    35.RAMDAO…………………45

    —————
    Запись продолжается!

  2. Были в Борке 21-23 февраля. Вкратце — ПОЛНЫЙ ОП…
    На неделе созваниваясь с буранщиком знали, что плотва проклёвывалась на Мишкином болоте и у Зелёного. Выехали 20.02, с учётом состояния дороги и пробитого (на выброс) колеса ехали 7 часов. На воде в 9.00. Начали с Мишкиного болота — с учётом того, что это мой второй визит на Ры, увидел ЧТО такое Базар… человек 200..УжОс, *ля… ловят от силы из них 20 человек. Плотва достойная от 250 и до 500, редкие бОльшие экземпляры. Тактика ловли веселила — 3-4 «режиссёра» с камерами ходят ищут рыпь, как только сели на лунку с удочкой — ВСЁ — цыгане, медведи, гармонисты ЛЕТЯТ к нему и бурят,бурят,бурят. До сих пор не могу понять, как лёд-дуршлаг всё это выдержал и не треснул!!….
    Соблазн влезть в этот кагал конечно же был, но не имея подобного опыта и помятуя о своей молодой горячности на предмет нае*нуть кому-нибудь в ухо за сверление лунки в своём сапоге — ограничились 10метровой зоной от базара. 1-1,5 часа попыток выловить кого-нибудь успехом не увенчались. Что ж, уныние — грех, идём к Зелёному. По пути звоню Slaw’e для уточнения мест по Зелёному и заодно радуюсь вашим успехам на Горе-море.
    До 15 часов дырявили правую часть Зелёного — результат 100гр окунь на глубине 1-1,5м. Скукотища… Наблюдаем как копринский берег тихо прёт на Мишкино, на раздачу. У мимопроходящих узнаём — почти все с нулём.
    Принимаем решение вернуться. Пришли. Кагал вырос наверное вдвое…кто-то уже ловит лёжа на льду. Приехали даже «морпехи» на ДКВП. На удалении 500м казалось, что эта воздушная подушка будет давить-утюжить эту кучу. В итоге — зашли в тыл по старым лункам до 18 часов — НИ поклёвки. Плюнули, уехали.

    22.02. Решили поехать в дельту Сутки. В 7.30 выезжая из канала в Красный ручей глянул на Мишкино — там «видимо-невидимо»…
    Не буду утомлять художественными описаниями того дня))))
    Итог: дельта, Гнёзда, Сутка — ОП.. :(
    к 12 часам в Сутку стали подтягиваться цыгане с Мишкиного, новости — все, пососали. как и мы)) Приезжали режиссёры, смотрели оба берега и русло Сутки в течении двух часов, — сказали рыбы нет, даже не расчехлялись нигде,уехали. Да, кстати, погода была мерзопакостная на столько, что сидя в Сутке под берегом противоположный практически не было видно.

    23.02 — на лёд не пошли. Ехать до Москвы на докатке особо не весело. Рассчитываясь по утру с хозяйкой за жильё узнали, что 22 была раздача в Брейтово (они там были проездом). На мои впечатления про 300 человек в куче в Борке, с улыбкой и сочувствием предположила, что в Брейтово было больше!…))))
    За сим кланяюсь, всё!)))
    И хвостов и чешуи всем и всегда! ;)

    С уважением, Денис.

  3. МухоМор ты такие грустные отчеты в записи на выезд не пиши, а то Pnin у нас шибко нервный :). К тому же ему наверняка уже ясно что маху дал и все хотели на ГМ.

  4. Главное, что плотва зашевелилась — если только на Мишкином 200 чел сидели, значит, на неделе до этого ловилась. Месяц назад кроме нас вааще никого не было. На ГМ я нашел только в одном месте в эхолоте на 4 м небольшую стайку хорошей бели — бокоплавом стучал по башке, на мормышку- ни поклевки. Ситуация на эти праздники была везде одна и та же. Если рыба не ходит, ее и с эхолотом очень трудно найти.

  5. Здорово, четко описал состояние человека нырнувшего в этот котел. Года три назад я тоже попробовал нырнуть в толпу. Там не ловят, а друг за другом следят, как голодные волки, и не дай бог ты поймал. Одно слово НЕРВ.

  6. Ванька прав, надо бы на ГМ поехать ! Пока лёд еще хороший и можно с Ершихи, без опаски заходить ! Да и рыба там есть, попасть на хороший выход рыбы, больше шансов, чем в Борке ! А в Борок можно и в конце Марта съездить, там лёд будет везде !

  7. МухоМор, классно написал …
    Были там же, 21 — 23 го, всё правда … 21-го проверили почти все точки, включая и где Pnin ловил с Сашей Н., там стояли 5 снегоходов, все сосали … Покрутились часик — пусто … В раздачу на Мишкином не полезли, смотрели со стороны, прикалывались …
    22-го пол дня на стрелке Сутки, один хек, второй сошёл. К обеду всех смелО, поехали под вечер на Мишкино. Народа нет, покрутились 2 часа, не вышла … Думали тоже уезжать утром под Калязин, но буранщик сказал, что нашли рыбу в телевизор, крупный окунь и лещ … Остались. 23-го утром подкатили туда, пол часа поклевала, окунь 200 — 400, хек, на баланс … Образовалась толпа, чел. 30, половина с камерами, рыбу выключили … Но … она стояла в центре поляны, вокруг пенька, штук 20 — хороший окунь, судачёк, подлещ до пол кило, ни на что не реагировали … Вокруг рыбы не было, вокруг пенька продолжала стоять до 16 часов, когда мы уехали … Раньше чем через месяц туда не ногой …

  8. Не надо паники!
    В прошлом году на 23 февраля в первый день полный ящик отборной плотвы. А На второй ни поклевки по тем же местам.
    А могло быть и наоборот.
    Короче — сверлиться, искать. Найти и обловиться.
    Таким должен быть наш лозунг!

    1. Володя, совсем запамятовал, каюсь… На Ры, общаясь с парой групп рыболовов, в разговоре упомянул про «Налим» — просили предать тебе и всем большое Спасибо, за подробные отчёты с водоёмов (читают регулярно) и за то, что ты сколотил такую дружную рыбацкую банду (завидуют)! ;)

  9. Ловил в борке 21-22. 21 словил хека, 22 хека и жирного берша. Оба дня ловил не напрягаясь, с 9 до 12 утра. При определенном усердии и наличии электроники можно было поболе наловить. В толпы не лез, и никто ловить не мешал. 4 вечером опять поеду :)

  10. Ввиду слабой записи вынужденно сократил выезд на 1 день. Может, еще кто запишется, кого на 3 не отпускают. :-(
    .
    ЗЫ Домой можно стартовать в 17.30-18.00, чтобы половить подольше.

    1. Володя, в анонсе мероприятия прописано возвращение 7.03. Сократили на день, получается 6.03 ? Непонятно. Столько копий дома сломано, и все зря. Уточните пжлста. Мы тут в чс определились, а теперь может и в гостиницу, до какого срока можно передумать.

  11. Парни! А ведь сейчас может случиться отказ и от 2-х дневки некоторых… Люди планы под 3 дня подогнали, а теперь рокировочка, так сказать. (хочу ошибиться!)

    1. Конечно! Но я подумал, что такой вариант лучше, чем отмена выезда ввиду отсутвия кворума. Кого он не устраивает — до завтра (вкл) могут отказаться согласно условиям записи!

    1. Володь, ты на 12 — 13.03 объяви выезд в Ершиху,тогда в урезании до 2х дней будет великий смысл и народ повалит на два АВТОБУСНЫХ выезда, и что еще важно — русло на Волге не размоет на эти дни.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100