Не унесённые ветром.

Всем привет! В первые побывал в этом замечательном месте, понравилось очень! Пребывая в отличной компании, любуясь красотами российской природы и даже выхватывая порой из воды, пускай и не крупных, рыбёшек, купался, не побоюсь этого слова, в сплошном позитиве (много ли человеку для счастья нужно).

1og889

2og779

День первый принёс мне серию подбросов (штук десять), на одной лунке. Без результата. Погода — отличная. Ловили ( как и в последующие дни), налево от спуска, на одиннадцати метровом плато.

День второй немножко испытал нас на прочность (и упёртость). Мне кажется мы выдержали испытание. Сумасшедший ветер так и пытался сдуть нас с акватории (и многих сдул). Сами по себе начинали катиться санки, рукавицы, и прочее, что легче ледобура. Но нас-то так просто не сдуешь, мы сами решаем когда нам пора. В эту-то пору рыба и проявила наибольшую активность.

3og887

4og778

5og447

6og447

7og667

Но дело к вечеру и с чувством выполненного долга, «двинули до базы». Решили всё-же подойти ещё к толпе сидевшей справа от спуска, половить с пол часика. А там — тишь да гладь. Как будто и нет никакого ветра на море. Берег хорошо защищает. Вот тут-то мы и попали на шоу! Хоть это уже ребята описали, но всё-ж удержаться не могу, пару слов от себя добавлю. Вокруг «волшебной» лунки закручивалась интрига — ну кто-же там на буксире?! Версии озвучивались разные. Предполагали и сома и русалку и сазана… Я лично считал, что русалка — наименее вероятна… Скорее сом. Но оказался сазан! Да какой! Я думал, что такие рыбы бывают только на обложках глянцевых журналов, в кино «про рыбалку», или в рассказах «бывалых»… Оказывается бывают они и в нашей с вами повседневной. грешной жизни, плавают себе под лунками и иногда попадаются на не крупные балансиры ( пусть даже и не в рот). Вот не увидел-бы сам — не поверил-бы, наверное. То сом на Пестовском, то сазан на Волге… Вероятно любителям купаться без трусов, есть над чем задуматься… Возможно поостеречься стоит.

Начало третьего дня было повторением дня минувшего ( в плане погоды). Но постепенно погодка смягчалась и что-то засквозило весеннее в ней уже.

8og776

9og764

Поймали с Юрой по рыбке, а Валера нас переплюнул, аж четырёх вытащил.

Отличный выезд! Если получиться у меня, с удовольствием ещё съездил-бы. Пусть и не в этом сезоне.

10og774

Всем удачи!



5 комментария на “Не унесённые ветром.”

  1. Если бы в ветер, который был в ночь с 22 на 23 были бы на льду, то точно бы унесло. Но даже если бы это и случилось все-равно отличный бы выезд получился!!!

  2. Игорь, ты сам сплошной позитив!!! Люди, которые нас окружают и создают эту замечательную атмосферу и даже погода, а точнее непогода под этим натиском отступает! А уловистый пятачок, я к сожалению поздно нашёл, а то мы все подловили бы!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100