Солнечная суббота (26.03.16)

В субботу далеко не поехал и с рассветом искал поклевки на чертика с безмотылкой на ближних запрудах. Пока солнце поднялось не высоко  рыба была менее осторожной и с одной лунки удавалось поднять до пяти некрупных плотвичек, окунь попадался редко. День разгорался, поднялся неприятный северный ветер и даже мелкая рыба стала очень осторожной. Лицо обгорало на глазах и приходилось сидеть лицом к ветру. До 16.00 поймал около тридцати некрупных хвостов и тат как погодные явления просто мозг высверлили оставаться на вечер не захотел. В воскресенье погода такая же и получать очередную порцию ультрафиолета не стал.  Тем более и к Ры надо готовится.

IMG_2099

IMG_2104

IMG_2113

IMG_2107

IMG_2114

Весна вступает в свои права и наверное на лед местных водоемов выберусь только в следующем сезоне. Приятные моменты, особенно по первому льду, они подарили и остается совсем немного подождать и …

IMG_2112

С уважением.



8 комментария на “Солнечная суббота (26.03.16)”

  1. «Грунтовку» на кожу лица положил, значит можно перед Ры не заморачиваться с антипригарными кремами :).
    А у меня жена даже удивилась, что я совсем не загорел. Даже самому странно.

  2. Юра, привет! У вас там ветер неприятный был? А на Яузе его и не было практически. Так — ветерок лёгкий. И лёд порадовал — никаких признаков распада не наблюдается. Хорошо-бы однодневка получилась, очень хочется туда ещё съездить.

      1. День вчера вышел просто замечательный.
        Хотя лунка подмерзапа весь день, никакие части организма дискомфорта не испытывалти.
        При этом состояние льда за день не менялось.

  3. Разные сайты в выходные следующей недели предрекают от — 11 (РП5) до 0 (Гисметео) ночью с небольшим дневным плюсом. Предполагается и снег и дождь. Так что погода мутноватая пока прогнозируется, но это и к лучшему.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100