СУ 26.03.16

«Вот спасибо заводскому другу, научил как ходят как cдают…» В. Высоцкий

 

Эти слова классика можно смело обратить к нашему общему товарищу Игорю Уколову. ЧЕЛОВЕК бескорыстно, то есть даром, поделился своими знаниями и умением, применимыми в акватории СУ.

Ловил на вторых корягах, куда хожу всегда. Дорога великолепная, погода ещё лучше, лови и радуйся. Дошёл меньше чем за час, нашёл стол, как учил классик, от 7 до 7,5 метров. Сделал 6 лунок, закормил чистым, я всегда кормлю чистым, это и классик советует, и сразу же начался клев ладошки и чуть крупнее ладошки. Знать бы заранее что будет впереди, то всю надо было бы амнистировать, но не угадал с первой лункой. Хорошо что клев немного стих и пришлось перейти на другую лунку и поменять черта на паровоз из чертей. Леска 0.14 , черти крупные, я не люблю тонкую леску и смысла в ней не вижу, так как мы занимаемся рыбалкой, а не спортом! На второй лунке подряд у льда сходят два сопливых, примерно по пол кило, видел их хорошо, следом вытаскиваю такого же и несколько помельче.

valiko458

 

Это самое начало, но далеко не самые крупные.

Перехожу на третью, а дальше как в анекдоте» тут мне масть и поперла».

К полудню можно было бы уже сматываться, поскольку тащить это все без корыта тяжко, поймал непозволительно много, крупного тоже много, хорошо что клев стал резко спадать после полудня, да и я не стал напрягаться, изначальный видно меня услышал!

Жаль только что был один, поэтому не смог вытащить совсем большого, который в лунку не пролез, а рука в одежде в лунке застряла!

Всем спасибо, Володе большое спасибо за организацию.

PS. Паровоз реально рулит, спасибо Игорю за науку!

 



7 комментария на “СУ 26.03.16”

    1. Спасибо Игорь. Я не ездил в СУ несколько лет, сознательно, потому что поймал в предыдущий раз чересчур много и у меня пропало желание туда ездить. Хорошо что в этом году я больше ходил и не ловил нихрена, вот и захотелось услышать как леска звенит! Хорошо что такие рыбалки бывают не часто, это позволяет нам находиться в тонусе, а не почивать на лаврах!

    1. Ловил и на мотыля и безмотылку. Крупный идёт лучше без мотыля, но мотылем его неплохо раздразнить. Это все и тов. Уколов говорит, а я ему верю, ведь моей рыбы там процентов на 20, остальное его!

    1. Юра, привет! Хотелось бы в Борок наведаться с тобой за плотвичкой морской, но оказалось что иду в театр в воскресение. «Я платье говорит взяла у Нади, я буду нынче как Марина Влади, и проведу хоть тресну я часы свои воскресные хоть с пьяной твоей рожей но в наряде!» Сказали мне, что с тобой или без тебя, все равно пойду! Зачем дразнить гусей. А теперь может это задние выходные по льду. Удачи тебе!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100