Волга под Тверью 8-9 мая

Всем привет, и с прошедшими  праздниками!

Побывали  с друзьями на Волге в  районе  Твери. Давно здесь не был. Из снастей выбрал, как  обычно  в это время  фидер  и поплавочную удочку 7 метров.  Насадка — опарыш , червь, мотыль. Начал  ловлю  с удочки. Поклевки не  частые,  в основном  после  прикормки. В  улове густерка  и подлещик  размера  чуть больше  ладони. У друзей в первый  день на  поплавок  с дальним забросом попалось несколько подлещиков  грамм 300-350.

На второй  день решил сменить  удочку  на фидер. На фидер рыбка ловилась  покрупнее, тот же состав — густерка  подлещ.  Ловил на  опарыша с мотылем (который  становился  все  хуже  и хуже, как я его не прятал  в тень). У  друзей  на фидер примерно та-же картина. Поклевки  не частые. В итога поймали наверно  килограма  2-3.  Погода была все дни классная, особенно  9 мая. Я даже пару раз  искупался, но не долго. Вода еще  холодная.

И еще случилась  неприятность. В момент вытаскивания  на фидер,  задел ногой  рюкзак,  рядом с которым лежал фотоаппарат. И фотик скатился  в реку. Я этого сразу не увидел. А когда заметил,  то он прилично «наглотался» воды. Просушивал часа 2 , но он так  и не  заработал. Попробую  в ремонт, может  еще  починят, и фотик еще  порадует своими фотками.

Поэтому  фоток  всего три ( и те  , без рыбы :-)  )

1volga1

2volga3

3volga2

10 го мая не пошел  ловить. Решил  выспаться. С утра  собрали вещи и поехали домой. По  платной  ленинградке  не плохо ехать. Но дорого. (С раннего  утра значительно  дешевле) Такая вот вышла рыбалка. Всем удачи!

 



3 комментария на “Волга под Тверью 8-9 мая”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100