Фидер на Можайке

Решили с товарищем пофидерить в Горетово на Можайке.

1vS-d-ikwic0

Приехали к 16, пока замешивались, промеряли глубину, располагались…В общем ловлю начали около 21.

По рельефу — ловили на поливе , глубина 3 метра, до бровки не докинул. Прикомку разделили на 2 части, лещовую и плотвиную.

Для лещевой замесили Марсель лещ с базой миненко, плотвиную замесили Миненко плотва с одноименной базой. Обе разбавили мелассой. В лещевую добавили орех, в плотвиную карамель. Закормили 2 точки. Заранее скажу, на обоих точках подлещик встал стеной. На бутерброд из разноцветных опарышей и мотыля коевал как из пулемета.

К слову сказать, поплавочки в прибрежных зарослях промолчали абсолютно, что очень удивило.

2Ggbhzfc-Y2s

Ближе к часу ночи подлещик стал попадаться по-крупнее. Но леща мы так и не дождались. Возможно надо было кормить бровку.

3o-oY74EsTjs

Затемредкие поклевки мелочи и с 4 до 7 утра опять возоновился пулеметный клев лаврухи.

j4Pc-EBCGoho

Отдыхающих из-за недавнего ухудшения погоды было не очень много, что в принципе позволило хорошо душевно посидеть в тишине. Единственное не порадовали пъяные компании на лодках, как будо специально проплывающие близко к рыбакам. Ну да ладно!

5BHqhBSaA6ufMO2dqQleKIwupCa

6BHrKQg6CgaWD9-X97wBUg0f2nB

В следующий раз наверное попробую поехать на Рузу в Акатово.Всем НХНЧ=)



4 комментария на “Фидер на Можайке”

  1. Доводилось бывать там, но только зимой. Мне очень место понравилось. И раз попал я на «точку» в тех краях. Вокруг — так себе народ, еле-еле, а я ну реально — в яблочко! И подлещик знатный такой, губастый, крупный и один за другим… Приятно вспомнить, не часто я так удачно «приземляюсь».

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100