17.07 — 26.07

Всем привет! За неполные две недели выбрался несколько раз на водоём. Рыбалки, правда, получились несколько однобокими. Разнообразием видового состава избалован не был (но и я в выборе приманок и снасти не распылялся, надо сказать).

1P1050148а

2P1050151а

3P1050156а

За утро удавалось уговорить до семи хвостов.  Все в основном в р-не ладони, но проскакивали и «заладошечники».

4yfujkk

5P1050184а

Всем удачи!



6 комментария на “17.07 — 26.07”

    1. Юра, привет! Я вот в прошлом своём отчёте «умничал» по поводу расцветок, мол нету разницы… Но посвятив пол лета силикону, пришёл к выводу, что на водоёме, где я ловлю, всё-же чёрный цвет окунь приветствует чуть больше. На самом деле и на другие цвета ловился ( перламутровый, зеленовато — прозрачный, двухцветный, стример самодельный). А выбирая более-менее получившиеся фотографии, оказалось что с чёрным силиконом получше вышли. Но всё-же я не отказываюсь от своей теории, что больше ловится на то, чему мы посвящаем больше времени.

    1. Андрей, привет! Сам себе удивляюсь, совсем забросил свой обожаемый фидер. Променял его предатель, на спиннинг :-)
      Это ведь Наше, Россейское, упрёмся во что-нибудь лбом, а о другом и думать забыли… Я тут по делам семейным на сутки в Москву заскочил, вот и отписался заодно. Сегодня ночью опять на дачу, вот думаю фидеры проветрить наконец, махну может на карася.

  1. Привет, Игорь! По моему скромному опыту, в позднее лето на таких прудах ловить окуня лучше на поппер — и веселее, и рыба клюет чуть покрупнее. При ловле на заросших участках водоема я убираю нижний тройник. Удачи

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100