КиМ. 6-7 августа.

1SAM_4470

Впервые поехал на КиМ. Выбрал ст.Морозки. Читал отчеты и инфу по этому месту. Идти от станции не далеко. Много инфы было по озерам рядом с тем местом. Особенно по карасю. Но решил все ж ехать на канал. Выехал спецом под вечер. На месте был часам к 7. Пока разложился,прикормил (ловил на фидер). Но конечно не расчитывал на ТАКУЮ течку при работе шлюзов. После проходов барж и теплоходов — прикормки видимо там уже не было. Смывало все под чистую.

2SAM_4448

Затем уже не занимался прикормом а ловил  в промежуток часа 1,5 часа меж проходами кораблей и работой шлюзов. Вода порой уходила на 5 метров от заполнения. Даж не знаю как ловил соседний рыбак на удочку?!? Хотел подойти к нему, но пара его злобных собачек, чот отбила охоту. Видел только,что садок у него был в воде. Просто — не представляю!  Но я приноровился.

3SAM_4458

Понял, когда наступает затишье меж проходами кораблей. Наладилось. Первого подлещика словил в 9,30 вечера. Нормальный.Приемлемый. Была сильная роса в ночь. Отсырело бы все,если не накрыл бы пленкой. Но комаров можно сказать не было. Ловил на червь+опарыш. Пробовал на кукурузу и макароны звездочки. В разных сочетаниях. Но лучше всего червь+опарыш. Ни одного обрыва поводка. Единственное что на леску наносило траву. Перед темнотой частые всплески крупной рыбы по верху. Мож жерех бил?! Самого крупного поймал часов  в 8 утра. Не вытащил фидер при проходе корабля и подумал, что течением потянуло или травы нависло на леску. Но нет — хороший подлещ.

4SAM_4461

Понравилось,что добираться до места ровно два часа. Доступность нормальная. Главное чтоб купальщики ушли. А то они очень занимают перспективные места. Но понял,что русло ближе к другому берегу, но там берег более круче и мало подходов к воде. Хотя и так до проходящих кораблей было не более 50 метров.

Ушел в 10 утра. Стало припекать. Улов забрал с собой. Сильно рыбу бьет волной в садке. И вода часто отходит. Нужно постоянно перекидывать садок поглубже (а он у меня не маленький). Взял с десяток подлещиков и еще с десяток до 300 гр отпускал сразу.  Скорей бы похолодало и спугнуло купальщиков.

5SAM_4359

6SAM_4405

7SAM_4411

88AM_4455



4 комментария на “КиМ. 6-7 августа.”

  1. Прикормка уносится лишь частично, б.ч. все-таки застревает между камешками. Надо просто чаще перезабросы делать фидером — чтобы раскармливать точку.
    Морозки — это обычно очень редкие поклевки неплохой в общем рыбы.
    Почему решили на др сторону пойти?

    1. Володь, ушел на другую сторону т.к. отчеты и отзывы в основном с того берега. Тем более ехал впервой.А с другого и правда мест мало и заняты в основном палаточниками стоящими наверху. Даж с моста видно все. Но каменистую бровку всеж перекидывал. Своеобразная рыбалка получилась.

  2. Да. трудовая рыбалка у Вас вышла. Главное ключик подобрать :-)

    Сколько раз в летний сезон там ездил, постоянно там воздушные шары. «Точка» там видать у них своя. Красиво!

    1. Да,шаров там действительно под вечер взлетело около 10. Только далековато было и ветер видимо в другую сторону их сносил. А так красиво смотрится.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100