Сутка

Закрытие сезона для нас оказалось почти отсосное. С местом ловли не угадали, снасть была не та, да и просто иногда банально не везло. Грустно когда вокруг тебя плотву до 500 гр. таскают, а ты в лучшем случае 1-2 вытащить успеваешь. В первый день были на Сутке. Результат несколько плотвичек. На второй день пошли на море в район устья сутки. Результат, как и в первый. Было очень сильное течение и мормышки сносило нафиг. Тяжелые мормышки спасали, но плотва плохо на них реагировала. Лучше всего ловили те, у кого была классическая снасть для ловли на течении, а насадка червь или муравей. Притом снасть играла решающую роль. Соотношение ловли на безмотылку и на червя 1 к 10. Найти рыбу там, где нет течки, мы так и не успели. Ждем с нетерпением первого льда.

12.jpg

21.jpg

31.jpg

41.jpg

51.jpg

61.jpg

71.jpg

81.jpg

91.jpg



5 комментария на “Сутка”

  1. Приветствую!
    На шестой фотографии в Ваш кадр попал я.
    Я сижу лицом к фотику.За фото спасибо!
    Да, это меня там оббурили 4 апреля( В Пасху )….
    Я сидел в стороне от всех, в толпу не лез, поставил 19 жерлиц по левому берегу Сутки -выход в Волгу(ставил на отмелях).
    Толпа от меня метрах в 70 сидела, я на червя с десяток плотвы( до 500гр) не успел надрать, как началось: «Нагнись мужик, сверлить мешаешь».
    Но кил 10 до вечера наловить успел, выход был еще с 16.00 до 18.30, но крупней 400 гр особо не было.
    Ловил еще 5 апреля, но пришлось в 11.00 уехать со льда( жена как всегда озадачила).

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100