Караси — кавалеристы.

Всем привет! Почти месяц, по не зависящим от меня причинам не мог выбраться на рыбалку. Это, конечно ненормально долгий перерыв. В субботу, наконец-то поехал на карася поохотиться, отвёл немного душу. Снасть — фидер, насадка — болтушка, прикормка — хрень какая-то бюджетная с пшёнкой. Удивили своим разнообразием поклёвки, какие-то друг на друга не похожие. Много было каких-то бешеных, на рывок, как кавалеристская атака, прискакал, рубанул шашкой и умчался, фидер чуть не соскакивал со стойки. И вдруг совершенно другая поклёвка — вершинка дрожит еле-еле, как-то не решительно так, обсасывает  или …чего он там с манкой делает…

1P1050256а

2P1050259а

Если-бы каждая поклёвка оказывалась результативной, наверное приличное количество рыбы оказалось-бы в садке. А так примерно один к четырём, или даже к пяти. Но всё равно приятно, да и погода порадовала.

3P1050263а

4P1050267а

Всем удачи!



6 комментария на “Караси — кавалеристы.”

  1. про поклёвки-всё так же было у меня, то щипочки, то мочнейший отстрел(квивер выпрямляется) то загиб такой, я иногда думал ,что карпик взял-а это 200гр карасик)-разнообразный товарищ, карась этот.

  2. Игорь привет,приятные карасики))),я сегодня тоже за карасем ездил,но у меня пенопласт только работал,ветер был сильный,поэтому поклевок много холостых,вот отчетик никак не накатаю,послезавтра победу на платник,попробую рассказать подробнее))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100