28-29 сентября КиМ

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

После месячного ремонта (в котором прошел весь отпуск) и грибалок (год нынче уж очень урожайный), выбрался на КиМ с ночовкой, снова в Морозки. На месте был около 15 часов. Не на моем, не на том берегу не было ни одного рыбака. Зато мест свободных полно, не то что было в августе. Но пошел на то, где ловил в тот раз.

1апр

К вечеру на канале был полный штиль. Ловил на фидер и донку. Насадки червь, опарыш, мотыль. Показалось,что баржи в будни ходят чаще,чем в выхи и течение почаще менялось по работе шлюзов. На фидер пошли невнятные подергушки. Насадка обглодана на всех крючках. Пока выловил этого паразита — упарился. Пришлось крючок на фидере меньше поставить. Оказался — бычок.

2SAM_4565

Они меня донимали всю рыбалку. В полночь убрал донку. Замучился перенасаживать. В этот раз не поймал  подлещика. Скатился он чоль от туда?!  Отсидел ночь и с рассветом стал собираться. Дома был уже в 11.

Нет клева нормальной рыбы — фоткал разную живность. Двух стрекоз на ночь убрал в палатку. Какие то полуживые. И откуда они в это время взялись?!

3SAM_4612

У прибрежных камней были видны в свете фонаря маленькие раки. Пару вытащил вместе с мусором который прибивало течением к моему месту.

4SAM_4643

К берегу подошли ерши (а на крючок ни один не попался).

5SAM_4593

Да лягушек полный берег…

6SAM_4589

Когда шел обратно,встретил одного рыбака (он только раскладывался), приехал ловить на малька. Он сказал,что по-бели сейчас тут плоховато, как вода остыла.

Вот так течение из канала переливается в озеро, когда проходят корабли. Как пишут, это место судаковое, когда вода так переливается туда и обратно. Только не пойму как на такой течке ловить?!

7SAM_4653

Видимо фидерно-доночною рыбалку в этот сезон завершил.

А вот грибалка в этом году очень удачная!!!   :lol:

8орп



3 комментария на “28-29 сентября КиМ”

  1. Слава привет!
    Откуда стрекозы?
    Год такой аномальный! Мне вчера чтобы спокойно поужинать на даче пришлось спираль зажигать. ;-)
    Да и сегодня в лесу всякая мошка доставала.
    Скорее бы «белые мухи» полетели. :-)

  2. Привет,Андрей! Недели 3 назад, а лесу клещей лосиных было полно. А последние 2 недели — ни одной мошки в лесу. А ща видимо к потеплению. Но все равно, послед недели были дождливы и холодны и вдруг эти полуживые стрекозы на камнях у воды…

    1. У нас тоже в этом году на отдельных участках леса лосинка появилась. Давно не было.
      Перестал туда ходить так как организм очень плохо реагирует на её укусы.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100