Озернинские «пивасики».

Всем привет! Только, что вернулся с Озерны, побывали с Леонидом в Волынщино. Кормил семь лунок, от 5,8 до 10м. На 10-ти поставил поплавочку ( я вообще любитель кивка и редко ловлю на поплавочную снасть). Дальше пошёл с «уралкой» и в безнасадочном и (чаще) «насадочном» варианте. Не сразу, но «расклевалось». Наиболее рабочими показали себя 6,5 -8,5м.

1P1050418а

Размер немного не того, не Яузский (плотвы особенно). И поклёвки вроде как и выражены чётко, но далеко не всегда засекается, как будто не решил он (она) там  — пора на засолку им или нет ещё… Ну а самые (по ощущениям) «серьёзные», конечно-же под самой лункой почему-то отцеплялись. Обидно. Но к двенадцати, где-то они (рыбы), вроде определились, наконец-то (пора на засолку) и цепляться стали гораздо увереннее.

Леонид с утра «раскачал» чью-то вчерашнюю лунку и пока «свежие» дозревали снимал с неё «урожай» таких-же ординарных «пивасиков» ( это слово всплыло откуда-то с началом «процесса» и не отпускало уже до конца дня).

2P1050421а

Мы с Леонидом не первый раз в этих местах и очень удивило малое количество народу (обычно — куда больше), возможно потому-что воскресенье.

 

3P1050422а

Обходя время от времени свои «владения» в очередной раз на самой глубокой не обнаружил поплавка. Сидит красавец, «рыба дня» :-)

4P1050423а

В общем скучать не пришлось, не размером — так количеством.

5P1050425а

Совсем уж «не товарные» вернулись подрастать. Дома старый ржавый, советский ещё, безмен показал ровно три кила. Отдохнули хорошо! Леониду — спасибо!

6P1050430а

Всем удачи!

 

 

 

 

 



9 комментария на “Озернинские «пивасики».”

    1. Перед выездом по возможности ознакомился с инфой по тем местам. Как понял — от 6-ти и мельче — больше,но мелкой а от 6-ти и глубже — меньше — но крупной. «Глубже» нас с Леонидом никто не сидел. Ничего крупного мы не поймали, кроме одного «заладошечника» с 10-ти. Народ на мели по-моему больше скучал. Я не видел (хотя особо и не смотрел), что-бы они там руками махали, мне кажется больше всех махал руками я.

        1. Слав, да получил, все три варианта. Да в тебе-ж бездны сокрыты! Один другого оригинальнее! Вот зацепила как тебя фотография :-) . Жаль аудитория не видит… А может и к лучшему, не все такой авангард по достоинству оценят :-)

          1. Это только то что выслал… а какие еще эскизы остались!!! Ну картина с подписью — думаю лучше всего…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100