Яуза, Пудыши.

Пока вы доблестно бороздили Рыбинские просторы, решил сгонять одним днем в Пудыши. Приглашал С. Дроздова составить мне компанию, он не смог по уважительной причине, но напутствие оформил — «Сходи в «Штаны». Вот я и решил туда сходить, памятуя недельной давности репортаж Юры. Свою лепту внес и И. Уколов, лунки бурили по его методе. Компанию мне составили знакомые Николай и Леонид.

Прибыли на стоянку перед рассветом. Дорога до противоположного берега не длинная, но далась попутчикам с трудом. Возраст, однако! Набурили отверстий с шагом 20 метров, накормили. Часа через 2 на БМ пошла плотва. Иногда проскакивал окунь. К концу дня, на 8-ми метрах случались поимки подлещика. Улов — около 4-х кг. Все довольны.

1ssdf

 

 

2hsrthhs

 

3-mgvc

 

4cbng



10 комментария на “Яуза, Пудыши.”

  1. Не устану повторять, что хорошая плотва на Яузе! За ее поклевками сходить не жалко. Думаю, подморозит после оттепели и ходить станет легче.

  2. А на мой скромный взгяд (и вкус) рыбинская и крупнее, и поклевка у нее резче, и вываживание более впечатляющее! Но только не с глубины 0,5 метра.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100