Совсем один 2

Ещё в предыдущий выезд в Пудыши знал куда пойду в следующий раз. Пошёл направо между островами вместе с Андреем Волковым, стараясь прижиматься к берегу, иначе в темноте непонятно куда идти. Но недоходя первого острова услышал за спиной стенания, суть которых можно выразить как » Куда ты завёл меня Сусанин!». После чего слабая тень растворилась во тьме и я остался один. Дошёл быстро, снега мало вода под снегом почти не попадалась.

Навигатора у меня нет, поэтому конкретное место нахожу по внутреннему мироощущению. Сделал шесть лунок буквой Г от берега в море и направо. Глубина от 4,5 до 5,5 метра(хоть у меня эхолот живой, а то какой жор пошёл на них). Кормил чистым ничего не добавляя, наверное потому что ленивый.

Поклёвки пошли сразу, ещё 9 утра небыло. Первой была плотва грам сто с самой малой глубины, я от радости стал потирать руки, но дальше тишина. Взял удочку, заточенную на плотву, с уралочкой и пошёл на 5,5 метра. Клевать подлещь стал сразу, вытащил несколько штук.

1IMG_1017

Дальше садится что то матеренькое и рвёт леску. Ну думаю сейчас я вам покажу, иду беру своё бронебойное орудие лова, паровоз из чертей, пошло повеселей.

2IMG_1015

Но тоже недолго. Поклевка, чувствую тяжело, дотащил до лунки, полегчало, вытаскиваю подлеца грамм на 250, отцепил ищу второго черта, а его нет, выходит нижний оттяпал. Остался с одностволкой, которая работала исправно часов до двух, пока на той же лунке эти сволочи не добили и ее. Клевало весь день, на всех лунках, кроме одной, где не видел даже поклёвки, хотя подходил раз пять из за упрямства видимо. Ещё на одной был только дуплет, но хороший.

3IMG_1018

На самой малой глубине подловил окушка с десяток, что то взял, плотвы больше небыло, наверное надо было её на поплавок ловить, но у меня нервы, нет его. Рыбалка удалась, хорошие экземпляры были, много сходов именно крупного, обрывы.

4IMG_1016

Интересное место Пудыши, либо пан, либо пропал. Теперь плотвенку надо найти. Всем спасибо и до новых встреч!



12 комментария на “Совсем один 2”

          1. Постоянно… не получается… спички (зажигалка) гореть не хотят… :(

      1. Так никотин не только через дым в организм попадает. Водный настой тоже делает своё дело.
        Мы с Валико в детстве этот процесс исследовали на ершах в Скнятино.
        Причем не только с никотином. :)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100