Третья рыбалка без мотыля

Закрытие сезона 2016 года решил посвятить безмотыльной рыбалке и тестированию новой мормышки. В дружном коллективе обсудив куда идем , стартуем к месту рыбалки в сторону второго острова. Путь не близкий , но охота пуще неволи. Место знакомое по предыдущим выездам до сих пор не подводило. По сколько плотвы плотвы наловился в прошлые выезды,  хотелось протестировать новые безмотылки на подлещике. Но как оказалось подлещик об этом не знал. В результате опять в основном плотва, несколько окушков, густерка и все-таки два подлещика по весу общий итог 4,5 кг. Лучше всего работали лунки с глубиной до 5 м. С 5 м до 8 м гораздо хуже.

Всех с наступающим Новым Годом и до новых встреч на рыбалке.

Небольшой фоторепортаж с места событий.

7Фото-0265

1Фото-0266

2Фото-0271

3Фото-0274

5Фото-0279

6Фото-0282

4Фото-0276



8 комментария на “Третья рыбалка без мотыля”

    1. Проблем с вытаскиванием пока не было, правда при низких температурах не пробовал, не было возможности..А так цевье крючка полностью доступно вытаскивается легко.

      1. скажем я меняю очень редко) смену паравоза на одиночного не считаю заменой, паравоз применяю редко и с утра посмотреть на каком горизонте идут поклевки. коза же ждала своего больше года, еще больше времени она была только на бумаге. все мои эксперименты сводятся не на поиск уловистой приманки а на приманку у которой количество поклевок близко к количеству хвостов на льду. Случаи когда какая либо приманка обыгрывает черта редки на столько что за последние лет пять я могу перечесть на пальцах одной руки. Даже не то что бы эта приманка обыгрывала черта в поклевках на него, нет, были случаи когда на эту приманку было столько же поклевок, просто сходов с однокрючковой приманки как правило мало. Насчет не ради рыбы на рыбалку ездим. интересно а ради чего тогда)

        1. Рыба это итог и оценка твоих действий на водоеме, говорящий был ли ты прав или ошибался в этот конкретный раз.А новые приманки это интересно, и свою я тоже не сразу «родил». А с «чертом» мы еще поспорим, но уже в Новом Году. С наступающим!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100