Озерна (27.12.16)

Во вторник добрался до Озерны. В принципе, все как и на Можайке. Кормил пять лунок на глубинах 10 — 12 метров, ловил на мормышки. С каждой лунки удалось поймать от одного до нескольких подлещиков. В основном рыба брала неподвижные мормышки. Перед опусканием ее  на дно лучше было разогреть рыбу игрой. Непосредственно на игру поймано три хвоста, хотя первоначальных подходов было достаточно. Окунь с 3 — 4 метров попадался, но совсем некрупный. В целом выездом доволен. Тем более, что вместо обещанного дождя со снегом иногда светило солнце.

Несколько фото вашему вниманию

L1090868

L1090871

L1090877

L1090885

L1090889

L1090896

L1090899

С уважением.



11 комментария на “Озерна (27.12.16)”

  1. Юра, красавец, что может быть лучше хорошей погоды на рыбалке, а тут ещё и рыпь в ассортименте! С наступающем тебя! Дай Бог продолжить в том же духе в наступающем году!

    1. Валера и тебя с НГ. Пусть он будет по крайней мере не хуже, чем проходящий. Насмотревшись неблагоприятных прогнозов плащ еще пришлось добавить в свой рюкзак. Утром около 6.00 снег шел сильный,а когда прибыл на место его почти не было. Днем вообще хорошо стало.

  2. Первая фотка — шедевральна!
    Люблю вид сосен вырасших на «воле».
    Да и рыпь — хороша!
    До встречи в Б.
    Сегодня встречался с Огуревым. Настрой — агрессивный. Надеюсь, в Б. нормально «поохотимся». :)

        1. Вчера я в него рыбу видел и в результате в одной из лунок эхолот, как я это понял, показывал подлещиков много в отличие от других лунок и эта лунка отработала лучше всех.
          Еще увидел, что в режиме «Флешер» на 10 метрах даже мормышку показывает, то есть первые шаги к освоению гаджета сделал и какую-то пользу он уже принес.

          1. Всё должно быть — «вери гуд»! Ну очень хочется в это верить.

  3. Мне тоже, Игорь, хочется верить в рыбный выезд. Правда предварительный прогноз напрягает немного — около нуля в день выезда из Москвы и до минус 29 в день отъезда из Борка.

    1. Ну да, скачок не слабый. Но считаю все прогнозы более трёх дней вперёд — «пургой». Более-менее адекватный прогноз мы увидим числа второго. Ну а когда прогноз-то нас пугал?! Да никогда!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100