С Новым Годом! (30.12.16)

В предпоследний день проходящего високосного года был на рыбалке на местных водоемах и как-то появился повод поздравить с Новым Годом всех с кем был на рыбалке, кто читал и тем более комментировал мои отчеты в 2016 году.

Прежде всего, захотелось отметить Evgeny, Pnin, Андрей Волков, Огурёв, Karas, milansky, nikita555, ykolov, Ivan-77, XAL, andrey33388, knizlo, Shams, М.С., ДМ, Remin, Valiko, Alex777, Talma, OSIRIS, miksol, IBAH_00F, Крупский В, mirogen, Руслан, МухоМор, Dias, Vladimir57, WWB, Serg,  Стратег, МК, Дмитрий К, tangry и других участников сайта. Прошу извинить за последовательность и если случились какие-то ошибки.

Пусть наступающий 2017 год будет для Вас, по крайней мере, не хуже, чем прошедший. Желать можно еще многого, но это в данной ситуации будет излишним.

Теперь про 30 декабря. Изначально, после посещения Озерны во вторник, ни куда далеко от дома ехать не хотел и, несмотря на заманчивое предложение от налимовца  по Можайке решил себя не пере утруждать (после новогодних каникул, если желание не пропадет можно попробовать). В результате с 8.30 до 13.00 полоскал балансир на близлежащем пруду. За это время сделал шесть серий по пять лунок на глубинах от 1 до 3 метров. Поклевки были только в двух. Удалось реализовать шесть из семи подходов. Одна из подсечек принесла пока самого крупного окуня зимнего сезона, да и, пожалуй, всего 2016 года.  Естественно рыбалкой остался доволен, чего и всем желаю в дальнейшем. Воды на льду здесь почти везде было много, и перемещаться было не очень комфортно. При этом заметил, что там, где вода лед даже при том минимальном течении, как масло. Так, что осторожность на больших просторах в  местах с выступившей водой в первые дни января будет совсем не лишней.

Несколько фото вашему вниманию.

L1090930

L1090920

L1090906

L1090915

L1090923

С уважением.



13 комментария на “С Новым Годом! (30.12.16)”

  1. Юрий! И тебе всех благ! И удачи в новом жизненном статусе! :)
    Пусть всё негативное останется в уходящем високосном году!
    До скорой встречи!
    НХНЧ!

  2. А мордоворот то хорош! Юра, не забывай в будущем году гладить талисман свой, ну и тогда…., а я постараюсь быть рядом! Пусть наступающий принесёт нам немного удачи. С НГ тебя наступающим!!! И всей твоей семье удачи!

  3. Всех налимовцев поздравляю с наступившим Новым Годом! Здоровья, удачи, успехов! Ни хвоста, ни чешуи…
    Юра, ты самый-самый — и как рыбак, и как человек! Тебе большой респект

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100