На переломе

Как и ожидалось, попали на крутой перелом погоды.

В первый день ловить было очень комфортно. Ветер отсутствовал практически полностью.

Ловили с Игорем и Сергеем напротив Радовского. Пробивали глубины от 13 до 3 метров.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Железо молчало упорно. Поэтому часа в 2 перешел на мормышку. И на пупке в 3,5 метра удалось подловить немного жарочного окушка.

IMG_0087ф

Сергей вымучил одного бершика.

На второй день за бортом минус 21, но без ветра. Правда мотыль, лежащий в мотыльнице на полу у балконной двери за ночь замерз в кость. Место и характер лова примерно те же. Когда утром достал из за пазухи очки, они моментально покрылись толстой коркой льда. Поэтому сделал только несколько фотографий послеобеденной солнечной фейерии.

???????????????????????????????

В итоге у меня опять окушки. Поклевки окуня совершенно невесомые. У Сергея три пищевых бершика да один совсем мелкий на отпускалово. У Игоря один судачек на полкило.

На третий день из нашего номера рискнул выйти на лед только Сергей. Но и его хватило ненадолго.

Вот такой получился выезд.

Но всё равно всем спасибо за компанию.

 

С уважением

 

Андрей Волков



4 комментария на “На переломе”

  1. На мормышку подсек в первый день несколько совсем маленьких окуней. Пару раз хорошенько съездил по губам по всей видимости плотве, но так она осторожно к наши стараниям относилась, что большего достичь не удалось. Мороз, однако поддавливал.

    1. Думаю, что если пересек канаву и ушел, бы ближе к Радовскому — результат был бы значительней. Особенно в первой день, когда ни очки, ни лунка особо не мерзли.
      Кстати в первый день мне показалось, что лед на всю толщину кашеобразный. На второй день он уже промерз. Но один фиг — тенденция для весны плохая. Особенно если она будет бурной. Может уйти за неделю.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100