Скажи ещё спасибо, что живой…

Всем привет! В первый день выдвинулись в сторону «гнёзд».

1P1050456а

Ничего не нашли и двинули в Сутку. Там удалось уйти от нуля некрупными окунями, некоторые попадались совсем уж неприличного размера.

2P1050458а

3P1050461а

Ну и из Сутки пошли в гостиницу. Я реально уматался ходить. Расстояния серьёзные.

Второй день налево, в толпу. Припозднились похоже. Толпа разобралась с окунями без нас. Пошли искать удачу на глубину. И только к вечеру удалось изловить мелкого судачка.

4P1050465а

5P1050467а

И следом ещё берша, уже покрупнее.

6P1050469а

День третий выдался ну очень экстримальный. Мороз и пронизывающий ветер, бррр. Жуть какая-то, что-то сродни мазохизму. Если-бы не приобрёл новый костюм, совсем было-бы грустно, в своём прежнем дал бы, наверное там «дубу». Но, похоже кончики пальцев слегка отморозил, болят немного. Пришли на вчерашнее место. Не мерил, но примерно метров 8 — 10. Удалось «дёрнуть» более-менее нормального окуня.

7P1050472а

И следом из той-же лунки ещё одного.

8P1050474а

За считанные секунды рыба деревенела, хоть гвозди ей заколачивай. А вот команда подобралась крепкая, мороз им в общем и целом по…

9P1050476а

10P1050477а

А в канале — красота!

11P1050479а

Всем удачи!



26 комментария на “Скажи ещё спасибо, что живой…”

  1. Добрый костюмчик, я тебя Игорек сначала даже не узнал. Ты в нем кажись даже поправился!
    Жаль первый день не очень, зато с погодой повезло.

    1. Валера, привет! Заявлено до -30, похоже на правду. Цена вполне бюджетная — 2650. Требует доработок, ни одного внутреннего кармана.
      Погода в первый и второй день не напрягала.

  2. Игорь!
    Посмотри такую хрень!
    http://www.nalym.ru/?p=31083
    Как раз с Сергеем и Игорем обсуждали на льду когда Игорь выручал нас каталитической грелкой.
    Не надо геморроиться с бензином.
    Сейчас порылся в своем хламе и нашел один комплект, но уже просроченный.
    Что то подобное как то видел в Сплаве.
    Наверное для такой как прошедшая рыбалка надо иметь в ящика пару пакетов.

    1. Я когда в подобный экстрим попадаю иду на принцип частенько — вот должен выдержать! Может и напрасно, теперь не знаю когда пальцы придут в норму и придут-ли вообще.

  3. Игорь, как руки?
    Я вчера побрился и в результате увидел, что на левой и правой челюстях, а также подбородке цвет кожи изменился на локальных участках. Значит подморозил слегка в третий день, но думаю, что это совсем не критично.

    1. Юра, привет! Сегодня 7-ого!!! пришлось выйти на работу (ну хоть этот грех не на мне будет, я работу на Рождество не планировал), думал, а как с такими пальцами я смогу работать? Но всё нормально, похоже руки начали приходить в норму. Верю, что и у тебя всё не критично, но Андрея Волкова я бы советовал тебе послушать и следовать его рекомендациям. А вот как Димон не знаю, не созванивался. По одежде у него стрёмно. конечно. Но думаю десантура прорвётся.

  4. Игорёк!
    В свете всех комментов к твоему отчету, наверное, было бы правильнее в заголовок внести более правильное название по Классику: «Вот только лишь одно меня тревожит — кому сказать спасибо что живой!» :-)

    1. О-о-о!
      Примазываемся сидя под теплым боком, к тем, кто по другому Классику: «И будет героем, кто пить не боится холодный напиток метелей!»

          1. Похоже к Андрюше теперь придется обращаться «доктор Волков»

    1. Не важно как обращаться. Друзья, тут важно на мой взгляд другое. Ну переписываемся мы тут два-три- четыре десятка человек, а читает на порядок (как минимум) больше. И, поскольку, «порожняка» на сайте практически нет — людям от полученной инфы может быть польза. Вот что важно. А опыту и знаниям Волкова я вполне доверяю. И многим-многим другим. Жаль, что не все делятся своими знаниями и опытом.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100