Пудыши. Яуза. Штаны.

Перед выездом говорил с С. Дроздовым о разном. Получил напутствие сходить в Штаны и разрешение половить его рыбу… Ну и стартанул туда еще по-темному. Попутчиков не нашлось. Набурил десяток отверстий параллельно берегу. Глубины были от 5-ти до 9-ти метров. Закорм: мелкий кормовой плюс панировка. Клев начался около 10.00 и продолжился в хорошем ритме до 11.00. А потом: в час по чайной ложке. Не помог и повторный докорм. Остаток корма сдал рыбачке в шатре неподалеку. Сказала, что остаются с мужем на ночь. Еще один «ночник» образовался и с другой стороны. Смотрели в его «Водоглаз», ничего кроме чистого дна водоема не увидели. Улов, так себе, плотва помельчала, всего несколько штук под двести.

1DSC_0153

 

2DSC_0156

 

3DSC_0155

 

4DSC_0161

 

5DSC_0163



12 комментария на “Пудыши. Яуза. Штаны.”

      1. Просто не могу не выезжать на выхи из Москвы. Летом дача спасает. Зимой — Налим. Самое страшное время, когда нет льда, а дача уже закончилась, или не началась. Тогда — зверею. Видимо фамилия рулит. :-)

  1. Хорошая рыбалка получилась.
    Вчера с 8.30 до 16.30 тоже подвергался напору можайского ветра и почти никакого дискомфорта не испытал. Ветер дул напористо и равномерно и хотя доставал вчера несколько удочек не запутал ни одной, так как леску уносило почти мгновенно.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100