Стабильность ПУ начинает радовать…

Всем налимовцам привет и еще раз поздравления с прошедшим Старым-Новым годом.

В очередной раз с огромным удовольствием выехал с клубом в Пудыши. Мне очень нравится этот водоем, поэтому езжу туда с огромным удовольствием и исключительно за плотвой.

Добрались как всегда хорошо, хотел немного поспать в автобусе, но Евгенич с Максом этого сделать не дали. Предложили выдвигаться на точку и там неспеша поставив полатку и закармив лунки завтракать и встречать расвет. Спорить не стал, вот чем хорош коллектив из трех человек если двое что то решили за, третьему нечего не остается как согласиться. Пепеодевшись и попив чайку у магазина двинулись в путь.

1SDC14159

До места дошли спокойно не спеша, установка палатки заняла немного больше времени естественно из за ветра. Евгенич и Макс решили ловить в ней я же пошел в чистое поле. закормил 5 лунок на глубине от 6.5 до 7.2. Клевать начало сразу с расветом сначало пошли очень даже упитаные ерши затем подтянулась плотва и окунь.

 

2SDC14162

Подлещика небыло вообще, было поймано всего два в палатке Максом. В этот раз Макс всех облавил.

3SDC14165

Ловил на поплавки с очень тонкой леской 0.06 и «пиписочным» крючком. На наши снасти с более толстой леской поклевок было в разы меньше. Я же бегал по лункам, поклевок было очень много, но просечь удавалось не более 5%, хотя поклевки не смотря на ветер были видны, плотва атаковала резко с ударом. Ловил на самый тяжелый чертик какой у меня был 1,4 гр. Мой улов составил около 2,5 кг плоты.

4SDC14164

Ребята в палатке поймали на двоих около 6 килограм плотвы. Плотва правда в этот раз была не крупной более 200 гр не видел. В предыдущий раз было поймано три штуки грамм по 300.

Рыбалкой и организацией очень доволен, а главное радует стабильность плотвы в этом году, пока за 4 выезда стабильность просматривается в положительной динамике.

С Уважением, Андерсен.



4 комментария на “Стабильность ПУ начинает радовать…”

    1. Я это понимаю, и когда мне Макс расказал про обрывы а только потом про толщину лески….я понял что такую мог и подлещик 300-400 гр порвать свободно….я давно перешел сам на 0.12 и нормально ловлю., для себя считаю это оптимальным.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100