На дальних берегах

До меня уже многие отписались. Так, что особо подробно излагать не буду. Основной итог поездки – великолепный отдых, пусть в этот раз и не в многочисленном, но родном коллективе.

Местные красоты.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

В субботу с двумя Игорями (Беловым и Огурёвым) и Александром (Шура на ёжике) выдвинулись вправо в район точки 1 на Мирогеновой карте. До основной кучки рыбаков не дошли, а сели рядом с местными мужичками на глубине 4-4,5 метра. Наши люди уже там присутствовали.

???????????????????????????????

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Мужики оказались достаточно приветливыми и охотно поделились инфой по водоему и рыбе. От них получили очередное подтверждение, что по бели и окуню надо в это время ехать в устья местных речек.

Я был конкретно заточен на плотву, вру – на сорогу. Поэтому закормил 4 лунки сухим с мелким. Потом в течение дня пробил еще около десятка, но уже не кормил.

Клев отсутствовал напрочь. Хотя место достаточно аппетитное. Сидели по краю полива. Игори и Александр отойдя ближе к середине метров на 50-70 уже оказались на глубине 12-13 метров. До обеда успели взять несколько бершиков.

Погода опять ломалась. Утром при сходе на лед ветер был северо-восточный. К 11 часам уже юго-восточный. Благо хоть не сильный.

От нуля удалось уйти вымучив окушка грамм на 25-30. Тут же отправил его в родную стихию даже без фото «на память» поскольку мороз придавливал.

Пучежские «Рабочий и ткачиха».

???????????????????????????????

На следующий день выдвинулись в тот же район.

Восход в стиле фэн???????????????????????????????

???????????????????????????????тази.

 

Пробовал половить на тюльку – БП. И ближе к обеду пошел к дому. Тем более, что Саша водитель клёв гарантировал. Так оно и случилось.

В целом очень доволен поездкой. Хотелось бы выехать сюда на весеннюю сорогу.

Командору отдельное спасибо, что открыл для нас новое место.

С уважением

Андрей Волков

 



Один комментарий на “На дальних берегах”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100