С добрым утром, город Пучеж!

Пучежская гостиница встретила нас уютом и чистотой.что компенсировало отсутсвие плечиков и стульев в номерах.
Согласен.что новое место как стадион,но комрады в этой поездке собрались самые профессиональные (я не о себе). В первый день рыбалку начали с мормышки,но увидев в уловах местных рыбаков берша перешли на актив с подсадкой тюльки.Я ловил на джиг форелевый с тюлькой,Игорь Белов на судаковую мормышку с тюлькой,а Игорь Ефрейтор (Огурев) на баланс с кусочком тюльки.Когда в 10-30 начали сброс воды клев стал по- активнее.Местные ловили с отводным поводком с тюлькой,поэтому клев у них был повеселее.Понемножку в нашей компании поймали все.Вечером отличный ужин и отдых на новых кроватях с удобными матрацами.
.Во второй день уже знали куда идти.Ловили на глубинах 10-13 метрах,хотя наши коллеги дергали такого же берша и на 6-7метрах.Хороший воскресный морозец заодно проверил и нашу одежду.Опять по-немногу поймали все.Поклевок было даже побольше чем в субботу.И в 13 часов отправились в гостинницу.
Мы ,нижегородцы, в глухозимье в основном ловим на впадающих в море речках, а на море выезжаем по весне.
Очень переспективный противоположный берег.Глубины там небольшие,много коряг-раздолье для окуня и сороги.Весной здесь должна быть совсем другая рыбалка.

пучеж-28.01.17-319

пучеж-28.01.17-290

пучеж-28.01.17-293

пучеж-28.01.17-297

пучеж-28.01.17-306

пучеж-28.01.17-315



6 комментария на “С добрым утром, город Пучеж!”

  1. Ефрейтор — ой не могу :-) Мне действительно зам по тылу хотел соплю повесить, но я попросил этого не делать и от звонка до звонка прошёл рядовым. Александр, огромное спасибо за компанию, с такими как ты, Игорь,Волков, Юказ и т.д — хоть когда и хоть куда!

        1. Игорь, полковник Волков, капитан Белов и ст.лейтенант Зюзин за каждого пойманого берша (по одному на погон)присвоили тебе очередное звание ЕФРЕЙТОР.

          1. Ну понятно теперь, это совсем другое дело! :-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100