11.02. Яуза.

Всем привет! С Юрой Зерновым решили идти в Трупянку. Выдвинулись сразу и правильно сделали, пока не спеша дошли, насверлили-прикормили — вот и светло уже. Прикормил тринадцать лунок, что значительно больше чем обычно я делаю. Три вида прикорма (находился в творческом поиске). В результате лучше сработала та, что у меня «хит сезона» — база + мелкий + концентрат кокоса. Глубины от 2,5м до 10-ти. Наиболее рабочими оказались от 4-ёх до 6-ти. Тут и плотвичка провернулась и окунёк.

1P1050526а

2P1050530а

Я вообще рассчитывал на самую глубокую которую кормил геркулесом с мотылём, думал почему-то, что там непременно попрёт подлещик, но на ней вымучил пару неприлично-мелких ершей и только. Всего удалось уговорить примерно три с половиной десятка хвостов. У Юры дела складывались примерно так-же.

3P1050529а

-»А теперь дети, дядя Юра расскажет вам, что хотя-бы раз в неделю надо не забывать выбираться на рыбалку…» :-)

4P1050534а

А ещё случился у меня очень замечательный обрыв — поклёвка, короткая подсечка и — чпок! Вот тут и понимаешь, что с лесочкой 0,1 ты здесь просто гость.

Короткий «разбор полётов». И — до скорой (надеюсь) встречи, Яуза!

5P1050536а

А за этими ребятами я как-то не уследил, пересохли ну напрочь! Последние зубы переломать можно.

6P1050540а

Может есть какой нибудь секрет как их привести в более правильное состояние?

Всем удачи!



14 комментария на “11.02. Яуза.”

  1. Хранить можно в холодильнике. Пакет для одежды с клапаном для отсоса воздуха. Откачиваешь пылесосом и холодильник, можно в морозильник. После вынимания очередной порции повторяешь процедуру с пылесосом. Пакеты в фикспрайсе.

    1. Все правильно Яузские и Вазузские подлещи очень тощие, поэтому и сухие как фанера, а вот, к примеру, Рузские жирные и мягкие — все зависит от кормовой базы.

        1. Андрей, тут Игорь прав, действительно мой «косяк», прозевал. А плотва там ну просто замечательная была (в начале сезона немного оторвался), ну и подлещик тоже. Ну будем реанимировать по возможности.

          1. Да я и не спорю, у вас же опыта больше…
            это мое личное мнение

  2. Молодец, Игорек! Наступил таки на «сухую» мозоль… :-)
    А у меня все в порядке: 4.5 кг любимых окуней — мягкие в ухе и слегка похрустывающие после жарки в панировочной манке ;-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100