«СНОВА, ЗДОРОВА!»

Не был в Пудышах,поболее  месяца. Особо и не настраивался, на улов. Гулять решил, ну — «Не выходит каменный цветок» (с)- у меня. А и бог с ним. Для чего нужны однодневные выезды, конкретно для меня. Это таки походить мальца(мы ж совсем не двигаемся), подышать(чем мы дышим знаете), посмотреть(на природу, на «уродов»), пообщаться, ну и …..»вааще». А рыба-это вторичное. Тем более, что видел я её, в Водоглаз. Наглая такая. Смотрит всё.  Падлой называется, «не клюёт, падла и всё тут»(с).

Ну с погодой-то ясно. Ох врут же нам, ох врут. И не только с погодой.

1miro888

Пошёл, на ту сторону, перпендикулярно от выхода на водоём, как и в прошлый приезд сюда по зиме(вспоминая наш осенний выезд),типа посидеть на судака, на той точке, знакомой.

2miiro888
Ну и  пришёл и посидел(до того момента, когда понятно стало, нет его-судака и не видно и в Водоглаз,вообще никого на дне), а там не я один сидел. Немного погодя, этак часа через два, у того, который ранее меня усидел тут, спросил и получив отрицательный ответ, в результате, пошёл далее, вниз.

https://youtu.be/NKOioOqY4No

 

3miro888

Мимо жерличного поля. Спросив у ребят, их раскинувших, на предмет улова, ответ был-»мелочь», да и я и сам увидел, у стрельнувшей жерлицы, что если, сожрать насаженную верхоплавку, на жерлице, не может, то какой он этот судак, чуть более самой верхоплавки?
4miro888

5miro888

Далее, тоже жерлицы, сидят в палатках»терпилы» по этому делу, ну а я , за угол. В Трупню.
6miro888

Ну и там «…не так, нет того веселья…»Сидят, не густо.  Я к берегу, потом  подходил, поспрашивал. И что самое удивительное, портит ту рыбу, что там ловили(типа лаврушки-петрушки) -

мотыль. 

7miro888

Так, что Пудыши для меня, это «снова-здорова!».

А всё равно поеду, позжее.



Один комментарий на “«СНОВА, ЗДОРОВА!»”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100