Февраль, каждый раз рыба все пассивнее

По темноте засрелилсиь у первого острова, обе бровки и еще луком много. Как расцвело начали балансирить и НОЛЬ, т.е совсем. Пошел под остров вымучил пару окуней. Что делать надо все кардинально менять. Пошли в штаны. Там мест не знаю, часа два искал русло :) Там поклевка потом еще одна, с русла в случайной лунки беру пару окуней. Потом уже разобравшись с рельефом, я понял где искать окуня тут. Вообще с утра тут надо пробовать пока клев хороший. Судачих выходов опять не было, даже напильников.

1IMG_2345small

2MG_2352small

 

PS. Как всегда вся рыба вернулась в родную стихию живой.



5 комментария на “Февраль, каждый раз рыба все пассивнее”

    1. Правильно Игорек! У кого-то есть GPS c забитыми картами, у кого победнее эхолот Практик, а кто и дедовским способом с помощью грузика и веревочки с узелками. Вот так мы горемычные и разбираемся с рельефом.
      С сарказмом, С.Хэнк

      1. подержанный Гармин стоит 5-6тыр, это стоимость двух поездок в Борок или 15ть бутылок водки Пять Озер. я свой в прошлом годе отдал за 5тыр, почти в новом состоянии) Все относительно в нашем мире, все относительно.

  1. Как бы карту глубин у меня была, первая же лунка была по руслу. Просто на карте его ширина казалась сильно уже чем на местности. Я ожидал узкое русло, а оно оказалось очень широкое.
    Вообще как можно тыкаться как слепой котенок в штанах ? Перпендюкулярно к
    берегу в середине залива вот тебе и русло, а идет оно на первый остов, это и без карты глубин и пр понятно.
    Естествеено я не только сверлил это время…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100