Опять Пудыши.

Пока вы там бороздите просторы Рыбинского водохранилища, решил одним днем наведаться на Яузу. Давно не был между островов. Прихватил пару коллег по увлечению. Они ребята возрастные, обещали догнать в намеченной точке, но остановились под первым. Прибыл на точку один, стал разбуривать с 4-х до 5 метров. Кормил остатком крупно-мелкого недельной давности + панировка. Первая поклевка случилась быстро, но плотвень осталась в своем подводном мире. Потом выскочила пара окуньков. Пауза в клеве… А потом был выход хорошей (200 и более гр.) плотвы Проскочила и пара подлещей. Ветер был умеренный, а вот снег постепенно перешел в дождь. Он и прогнал нас со льда. Продолжил тестировать свои самодельные БМ.  Выезд удался, однако!

1DSC_18

2DSC_22

3DSC_24

4DSC_25

 



3 комментария на “Опять Пудыши.”

  1. Хорошая рыбалка у вас получилась! Про свои выезды на Можайское водохранилище, особенно во второй день, могу сказать, что твой вывод по яузской рыбалке подходит однозначно.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100