Клуб Активной Рыбалки "Налим" » Опять Пудыши.

Опять Пудыши.

Пока вы там бороздите просторы Рыбинского водохранилища, решил одним днем наведаться на Яузу. Давно не был между островов. Прихватил пару коллег по увлечению. Они ребята возрастные, обещали догнать в намеченной точке, но остановились под первым. Прибыл на точку один, стал разбуривать с 4-х до 5 метров. Кормил остатком крупно-мелкого недельной давности + панировка. Первая поклевка случилась быстро, но плотвень осталась в своем подводном мире. Потом выскочила пара окуньков. Пауза в клеве… А потом был выход хорошей (200 и более гр.) плотвы Проскочила и пара подлещей. Ветер был умеренный, а вот снег постепенно перешел в дождь. Он и прогнал нас со льда. Продолжил тестировать свои самодельные БМ.  Выезд удался, однако!

1DSC_18

2DSC_22

3DSC_24

4DSC_25

 

0




3 комментария на “Опять Пудыши.”

  1. Хорошая рыбалка у вас получилась! Про свои выезды на Можайское водохранилище, особенно во второй день, могу сказать, что твой вывод по яузской рыбалке подходит однозначно.

    0

Добавить комментарий



Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100 Яндекс.Метрика