Проводы зимы в Борке 2017.
С семьей заранее запланировали этот выезд, поскольку зима в этом году тут отличная, рыбная и снежная
И не ошиблись в своих планах. За четыре дня хотелось всё успеть, поэтому программа отдыха была очень насыщенная.
Поиск и ловля мордатого окуня на баланс и БМ Активное общение с налимовскими комрадами на льду Катание на лыжах Обеденный шашлыкинг в лесу Прогулки по Борку Вечерние посиделки у камина Ежевечерний запуск фейерверков Катание на лошадке ;-) Масленичная ярмарка Сжигание чучела Зимы
Кстати, хорошо Зима у нас сгорела, быстро, с первой спички, значит весна уже на пороге
По рыбалке приведу лишь маленький эпизод. В последний день решили немного переставить мебель и сменить места ловли, не для разнообразия прогуляться пошире. А пуржило прилично и мороз давил утром. Обошли острова с той стороны Волги- беспоклёвочно. По буграм ничего. И уже и домой вроде надо собираться, и ветер крутит белые вихри тут и там. Но, давай, говорю Мишке, пробъем точечку еще одну старинную под бугром. Делаю первую дырку и вижу подходы такие жирные. Меняю баланс на большой яркий и ловлю сразу на триста. Поднимаю под лёд , вижу старт ракеты снизу. Удар, и как гирю в узкую лунку паркую на семьсот почти. Вот такой подарок предвесенний
Спасибо Рыбинке, моим родным и друзьям за праздник!
C уважением, ДМ
Хорош окунидзе!
Дим, а с таким окушком можно уже индивидуально на кухне поработать!?
Да, Валер,
В кулинарном отношении горбачи- вне конкуренции
Прислал бы какой винтажный окуневый рецептЕГ ….
Присоединяюсь. Давай Дим, наморщи ум, хочется новых идей!
Ну незнаю, по моему вкуснее всего окунь в соле. Берем пачку крупного помола, половину на противень. окуня порем. Выкладываем чтоб не касались. Засыпаем сверху второй половиной. В духовку жаркую на полчаса. Получается как панцирь, скатывается вместе с чешуей. Рекомендую к нему сметанно горчичный соус. Попробуйте обязательно
Красивые дни получились!