По мелочи

Хотел уйти на 4-5 метровый полив за плотвой, но потом все-таки решил, что подлещ интереснее и пошел на 8-9 м. Но подлеща там уже не было, только вполоводы эхолот время от времени показывал какую-то бель.  со дна же ловилась всякая срань, утром изредка проскакивала нормальная плотва.

Другие отловились более -менее, но тоже крупной рыбы ни у кого не видел.

Ближ время, думаю, пора уже ждать выхода подлеща с русла на 4- 5 м.
P3040188

 

P3040169

P3040176

P3040181



8 комментария на “По мелочи”

    1. Юра, сравнивая лед на трех водоемах скажу так. На Можайке и Озерне он уже рыхлый, что четко проявляется в процессе бурения лунок. Вместе с тем опасностей никаких пока нет. На небольших и проточных водоемах лед уже на порядок хуже, а в отдельных местах настолько пропитан водой, что больше похож на масло.

  1. Ловил налево от базы в заливе не доходя сужения. Лунки от 1,5 до 2,5 м. Итог 1,5 кг неплохого окуня, плотвичка, подлещик, пара жирненьких ершей. Окунь клевал на игру с нижней кромки льда.

  2. Ловил рядом с «командором» в Трупне. Хотелось поймать подлещика, поэтому кормил в основном на глубине от 7 до 8 м. Однако рыба клевала неактивно. Как итог 1.5 кг разнорыбицы.

  3. Ловил на своем обычном месте в Трупне, выходил вместе с Игорем и компанией, но шел быстрее, думал в сужении посижу-отдохну, они и догонят, только вечером узнал что их потеря пакета сильно задержала, а потому не дождался. Глубины от 4 до 9,5. Итог: 4 кила плотвы до 150 гр (пару штук) и кило огуня грамм до 80. Притом на 9,5 поймал трех плотвиц- хз что она там делала. Пообщался с палаточниками- говорят что сидят каждые выхи с пятницы до воскр.(две недели назад видел их), подлещ бастует и они целый день сидели на поливе на плотву, после обеда смотрю- палатки свернули. Один минус- чистить замудохался:) (я на первой фотке:))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100