4.03. Яуза.

Всем привет! По приезду, не мешкая выдвинулись в место ловли, светает всё раньше, а дорога короче не становится. В связи с конкретным потеплением решил идти без куртки, что-бы не вспотеть. Куртку в мешок и на санки. Идём, идём с Юрой Зерновым, с километр отошли от базы и вдруг я замечаю, что мешка-то на санках нету. Вот тут-то я напрягся! (Андрей Волков об Этом писал). И стало мне совсем не смешно, а даже наоборот — очень как-то грустно. Я уже представил картинку — прихожу домой без куртки, а супруга этак говорит мне — а трусы ты часом нигде не потерял?! Всё хорошо, что хорошо заканчивается, поскольку наш караван растянулся на километр — звонок другу и мешок найден. Я перевёл дух и привязал его к корыту покрепче.

Ну по рыбе — с утра клёв пошёл сразу. Опять рабочие глубины от 3,3 до 5-ти. На глубине только пара поклёвок. Среди всякой мелкой хрени проскакивали и не плохие окуни.

1P1050614а

Плотва то-же присутствовала, но не много. Попадались и приятные экземпляры, но по сравнению с Рыбинской плотвой, это, конечно — просто мальки.

2P1050617а

Прогулялся к ребятам (я ловил на некотором удалении от них) — то-же самое, примерно.

3P1050619а

4P1050622а

5P1050625а

6P1050628а

Основную рыбу принесло утро, потом клёв очень вялый.

Всем удачи!

Р.S. В след. субботу не выездной. А вот в воскресенье не отказался-бы прокатится куда-нибудь. Если вдруг у кого будут предложения — с удовольствием рассмотрю варианты (8-917-537-75-сорок семь. Игорь).



21 комментария на “4.03. Яуза.”

      1. Юра, привет! Как я и писал ранее, это была тренировка, поймал окуня, плотву, подлещика и судачка, в буквальном смысле! Надеюсь, что Борок оценит мое стремление позитивно! До встречи.
        PS: Рыбалка с друзьями, это уже хорошо!

  1. Игорь,про трусы тож возможно… Мirogen уже писал как обнаружил их на Волге под Пучежем. А это тебе не куртка какая то. ;)
    Андрей Волков написал про штраф в 1,5 литра… Это не о те бе ли?! А так у вас весело было когда я те звонил…

    1. Слава, привет!По поводу штрафа — пострадал за добрые намерения. Вечером первого дня разбудил Андрея в гостинице и рассказал где рыба ловилась. Вот за то, что разбудил и был наказан :-)
      А весело — да, было…

      1. Пожалуй придется отказаться от реструкторизации!
        Про то, что разбудил — правда.
        А дальше было сказано, где надо ловить.
        Конечно, можно оправдываться плохой ориентацией в пространстве и незнанием местных названий. Но, после последних комментариев, я понял, что «счетчик» пора уже включать.
        Поскольку товарищ отверг «сделку со следствием и пошел в отказ». :-(

          1. Слава!
            Никаких горячих утюгов, угроз физической расправы и т.д. не было.
            Просто в простой человеческой беседе были предъявлены аргументы из которых следовало, что он не прав.
            И Игорек правильно понял сложившуюся ситуацию. :-)
            Но, в целом, это наши дружеские подколы-приколы.

        1. Я уже запутался: Игорь отверг сделку со следствием и пошел в отказ и пора вкл счетчик или он правильно понял сложившуюся ситуацию???
          Огласите весь список его проколов и во сколько это выльется в литрах?!! Я как член профсоюза (пусть и бывший) — могу присутствовать на товарищеском суде!!! :) :) ;)

          1. Сначала правильно понял!
            А теперь повел себя странно.
            Но, это узко корпоративный момент. :-)
            А список проколов он уже озвучил в нескольких отчетах. Правда один — в разной интерпритации. :-(

  2. Игорь!
    Ты забыл написать, что переведя дух, ты его еще и укрепил соответствующим элексиром. После чего я уже за тобой перестал поспевать. :-)

    1. Юра, привет! Леска очень хорошая, посоветовал года три назад знакомый продавец. Сейчас искал в «закромах», но не нашёл, видать закончилась, поэтому пишу по памяти и по русски — ред лайн, что в переводе, соответственно — красная линия. Держит и узлы и вообше соответствует заявленным характеристикам, плюс хорошо видна на льду, что порой не лишне бывает. Использовал диаметр — 0,1.

  3. Отчет Андрея Ягдина
    4-5 марта. Ловил в районе своего места. Сделал 12 лунок из которых только 2 оказались рабочими.Глубина 9-10м
    В первый день искал рыбу. Под вечер поймал 5 шт. Черт в полном игноре. Сработала мормышка на стояк. Ночью 5 шт. На следующий день 12 шт. Шт 5 — отпускные. В итоге 12 кг.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100