Борок, Борок…

Очень ждал этого выезда! Готовил БМ, запасся «Водоглазом» на время, его мне великодушно выдал С. Дроздов, как всегда с напутствием по наживкам и местам. До выезда воображение рисовало удивленные плотвиные морды в экране…

Вот мы и на месте. Заселился в нумера с Александром, Леонидом, Романом. В первый день стартовал не лед один. Решил навестить ранее забитые точки. Начал с поливов КР, ниже о. Радовского, лишь в некоторых лунках камера показывала единичных окуньков, плотвиц. Мимо пронеслись Пнин & Co. Они еще не знали,  что их ждет, но, вероятно, надеялись…  Я же прошел МБ, ЛГ, повернул вверх по течению, дошел до Гнезд. Моя БМ молчала. Лишь под вечер, поняв, что найти свою рыбу, мне уже не светит, приблизился к небольшой толпе, что разместилась на выходе р. Сутки. Толпа время от времени вынимала плотву да окуня. Моя БМ продолжала молчать… Поборов внутреннее смущение, подошел к ближайшему рыболову, по-видимому местному, и попросил десяток личинок. В итоге, за минут сорок выудил трех рыбок. Ушел от нуля и направился на отдых.  Вечером договорился с Ромой и Александром о походе в Коприно. Утром встали без будильника, проспав его не раздавшийся звон на 20 минут. Начали поиск на прирусловом свале 3-5 метров. Около часа все бурили и заглядывали под лед. И лишь когда Рома объявил, что заметил некое шевеление, начали ловлю. Моя БМ продолжала молчать. Тут меня осенило! А не дать ли им попробовать мотылЯ?! Предложение пришлось им по вкусу, и они стали ловиться! Не много, выход был не продолжительным, однако, хорошие, морские. С изрезанными мордами, с наростами  на башке, темноспинные красавицы! От 200 до 400. А потом опять хождение-брожение. Уже вечером, по пути к о. Радовскому, видел что многие рыболовы периодически вытаскивали крупную плотву, иногда подлеща. И примерно на том участке, где днем ранее ничего не было. Но по наблюдениям в «водоглаз», выходы были на плотном ракушечнике.

Результатом доволен, спасибо всем ребятам. (Роме — отдельные респект и уважуха!)

До новых встреч!

1DSC_1185

2DSC_1186

 

3DSC_1187

 

4DSC_1193

 

5DSC_1195

 

6DSC_1196

 

7DSC_1198



8 комментария на “Борок, Борок…”

  1. Тимур, по результатм прошедшей рыбалки напрашивается соответствующий вывод. И выводе этом, как мне кажется. нет ничего криминального! :-):-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100