18.03. Пу.

Всем привет! Опять в Трупянку, но чуть подальше, чем в прошлый раз. Рельеф сразу озадачил, я не доверяю таким местам. Сверлишь — 8м. , несколько шагов — 6м. , ещё несколько — 3,5 , ну и т.д. Решил всё-же попробовать, светало и перемещаться в поисках другого места не хотелось. В этот раз худо-бедно работали все глубины. Если по хвостам считать, то поймал много, но размер не впечатлял. Если плотва (% 10 от улова) ещё более-менее нормального размера, то окунь (% 90)- весь практически «спортивный».

1P1050652а

Дорога отличная, идти одно удовольствие. Лёд без признаков распада пока.

2P1050655а

3P1050658а

4P1050662а

Ни обрывов, ни бонусов — ничего этого не случилось. Забрал домой с десяток плотвичек.

Всем удачи!

 

 



13 комментария на “18.03. Пу.”

        1. Одна из удочек используемых вчера на рыбалке была с леской 0.08. Не помогло. Не рвала рыба леску. Один пикантный момент произошёл, правда. Пообщавшись с Игорем (третья с верху фото), решил так-же половить на тандем из чертей. Успешно, но как и на мормышку — мелочь. Что-то хорошее на одной проводке присосалось, я возбудился, конечно, протащил пару, буквально метров и ЭТО сошло. Но! Не факт, что это была рыба, т.к вела себя на крючке абсолютно не эмоционально и я предполагаю, что с большой долей вероятности присосалась коряга. Но если это рыба была, то явно не маленькая.

  1. Если рыбы нет , то тонкая снасть не поможет . Трупянка вытекает из болота , которое оттаивает позже и свежей воды там не больше , чем в любом другом месте , соответственно ту же рыбу можно найти за первым островом . Я раньше тоже туда бегал и всегда с таким же результатом , единственно , что место закрытое.

      1. Там было очень не очень. В Трупянке пусть в среднем рыба мельче размером, но на контакт явно идёт охотнее. Правда в начале сезона я очень хорошо половил возле первого.

    1. Да, лёд пока опасений не вызывает. То что на выходе малость размыло — не критично. Но впереди неделя с +(ом) и дождями (хорошо не тропическими). Вдумчиво следим за развитием ситуации. И надеемся, конечно…

      1. Игорь, после ночного дождя, лед чуть разрыхлился и все больше пропитывается водой. Итак, при бурении лунки, на пол-пути вода уже лунку заполняет. Как то тревожно за него. Дожди обещают а минуса хорошего — нет!!! Вот еслиб его морозцем прихватило, дело другое. Ручьев много стекает и могут нехорошие закраины появиться. Будем следить за инфой.

  2. Игорек привет! В следующий выезд придется место кардинально менять, а то Андрей и Ко опять тебя посадят на счетчик. Много народу стало в Трупне!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100