Синец тоже берет на балансир

Сначала о состоянии льда. Почти на всех поливах лед 39см, на русле 36см. Но есть места где лед тоньше, плюс в воскресенье вечером появились ужасающие закраины и полыньи которых утром не было. Лед двойной, бур проходит его легко. Ехать в следующий выходные я бы не рекомендовал.

1mrz

 

День первый.

Бурнащик высадил на лысой, там толпа и обсверливают каждую рыбку.

2mrz

 

Ловя пошли на мишкино, там был пойман всего один окунь :(

3mrz

Но был интерес к ратлину в нескольких местах, кончилось это срезом ратлина у сына.

4mrz

5mrz

 

Издали видели группу людей, как оказалось на русле. Уже подойдя получили информацию, там смесь блеснильщиков и багрищиков леща. На балансир ловиться синец и редко судак. Поймали с сыном по одному синцу (в рот за нижний тройник) плюс была еще туча поклевок.

6mrz

7mrz

 

День второй.

Уже сразу поехали целенаправленно на 74 бакен. Народу привалило очень много. Синец ловился очень плохо, леща не было вообще. Но удалось кое-чего поймать.

8mrz

 

9mrz

 

К часу толпа рабежалась, тут один и рыбаков поймал леща (на балансир не забагрен), который с трудом прошел в лунку. Еще через час остались считанные рыбаки, и тут произошла поклевка долгожданной рыбы.

11mrz

Где еще через 15 минут, подцепил еще одну «подводную лодку», явно сильный, но подняв его на несколько метров произошел сход — обидно…

PS. Сезон закрыт



Один комментарий на “Синец тоже берет на балансир”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100