Фото от Alex777

С большим нетерпением ждал открытие зимнего сезона. И вот, наконец, праздник состоялся! Выехали на Вазузу в район Жорновки.  Настраивался на ловлю окуня, причем предпологал ловить  на балансир и на черта. В целом, надо сказать, что окунь ловился, но, без всяких проблем, можно было под берегом наловить только совсем мелкого окуня. Он брал и на мелкие балансиры и на черта. Причем, утром на черта с белой точкой бросался, не дав ему опуститься до дна. Но такая рыбалка не очень интересна и хочется поймать окуня по крупнее, тем более, что лед не толстый и сверлить лунки в большом количестве не составит труда. По этому начал методично сверлить лунки искать окуня. Средний окунь попадался, в основном, по одному с лунки. В результате — 6 окуней от 100 до 150 гр и два довеска, грамм по 70. Не смотря на очень скромный результат, считаю открытие сезона удачным, поскольку рыба клевала, и была возможность испытать, купленые летом рыболовные снасти (безосевую удочку, несколько новых чертей и кивок из часовой пружины). Результатом испытаний остался доволен, хотя рука за лето отвыкла от зимней удочки и правильной игры добивался с большим трудом.

Также испытал норфиновские шипы для обуви (см. фото). Ходишь по льду, как по снегу с хрустом. Шипы уходят в лед на несколько миллиметров. Думаю, что по очень тонкому льду ходить стремно.

1.JPG

24.jpg 

34.jpg 

44.jpg 

54.jpg 

61.jpg 

71.jpg 

8.jpg 

Норфиновские шипы 

 



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100