Закрытие сезона.

Всем привет! Небольшой, но сплочённой «Налимовской» компанией закрывали в субботу сезон в СУ. Порывался идти пешком, у меня, мол, новое корыто, надо-бы обкатать, но аргументы Луиса — пока дойдёшь, закормишь — часа два потеряешь, возымели действие и мы рванули на буране на вторые. И там ещё прошли немного в сторону третьих. По поводу корыта — старое пришло в полную негодность — протёрлось до дыр. В этой связи вспомнилась старая поговорка, которую в силу её некоторой не культурности я привести здесь не могу, но несколько перефразируя, сказал-бы  — жизнь надо прожить так, что-бы от корыта осталась одна верёвка. И желательно, что-бы таких корыт было как можно больше, чего всем вам искренне желаю.

Закормил шесть лунок от 3,3 до 7,8. Как обычно в этом сезоне работали те что мельче пяти. Так, что немного погодя решил ещё и 2,5 прикормить и правильно сделал. Правда достойного ничего не поймал, но два кила забрал. А вот уже на берегу видел уловы и за восемь кг. (взвешено на эл. весах) и рыбёшки по 400 и по боле присутствовали. Но это кто ловить умеет, а с меня — любителя, какой спрос… Но удовольствие получил по полной! Отличная компания, такая-же погода, позитивное общение, да ещё и рыбка какая-никакая ловится… Мне искренне жаль тех, кто мог — да не поехал. Это был замечательный день.

1P1050671а

В этот раз довольно много времени посвятил чертовому паровозу, даже случился дуплет.

2P1050676а

В первый раз у меня. Вообще по чертям есть разные задумки. Общение с нашими «чертятниками» + личные наработки дают плоды и подталкивают к дальнейшему самосовершенствованию в этом направлении.

3P1050673а

У ребят дела складывались похоже.

4P1050672а

5P1050680а

6P1050683а

7P1050687а

В моём улове как обычно доминировал окунь, но и плотва, столь милая моему сердцу (и желудку) так-же проскакивала.

8P1050684а

А Волков Андрей (ну как обычно,огромное ему спасибо) обеспечил нас горячей пищей, да ещё два раза даже!

9P1050688а

Любой праздник заканчивается, ждём буран.

10P1050695а

Провожая сезон 16-17 , хочется сказать, что у меня, лично, он вполне удался, и огромное ему за это спасибо! И спасибо всем ребятам с кем довелось поколесить по просторам нашей средней полосы и потоптать бесконечные ледовые дорожки.

Всем спасибо! Всем удачи!!!



19 комментария на “Закрытие сезона.”

  1. Игорь, привет! Отчет получился под стать прекрасному субботнему дню.
    Все хорошее когда-нибудь кончается, что бы через время повториться опять. Соответственно все свои зимние прибамбасы сегодня осмотрел и законсервировал с составлением плана по подготовке к следующему сезону :-) :-).

    1. Юра, надеюсь мы с тобой ещё не одну версту накрутим! Не важно где это — Ры, Нёмда или Яуза… Для меня, лично, это не имеет значения, главное — движуха! Процесс! И самое главное — хорошие люди рядом!

  2. Нехуй ваще ездить с русфишингами..вы ебанулись шоле..тему списдели..место списдели..а теперь еще Огурева с Волковым списдели…осталось Пнина списдеть…

    1. Толян, привет! Ты агрессивный какой-то, видать давно на рыбалке не был. Ни кто ни кого не с….ел, мы — одна команда! А ребята там ни сколько не хуже наших. Будешь летом дачу снимать не далеко от меня — звони. Может вместе куда смотаемся. А то заезжай в гости — шашлык, бильярд…

  3. Игорь, потопчем еще лед через время.
    Еще об одном. 25 марта на Яузу записалось четверо, на 1 апреля вообще ноль. Так, что правильно сделали, что съездили с теми кто активнее был.

    1. Да, не плохо вышло. Из четырёх фото выбирал, что в отчёт вклеить. И информативно (глубину при наличии снега стараюсь помечать), и повторить хочется (дуплет не часто случается).

        1. Слава, привет! Счёт ( люблю хвосты посчитать) — 51 : 0. Не считая отпущенных. 51, те неудачники, что на льду остались, а 0, соответственно — я ,к ним (рыбам), слава Богу, не попал). Сегодня, кстати, неудачников доел. На работе «на ура» идут. Насчёт отсчёта! — отсчёт пошёл! С каждой минутой первый лёд всё ближе! Глубину (при соответствующих погодных условиях) помечать на снегу удобно, но не всегда эта информация доживает до конца рыбалки. Пытаюсь придумать что-то по надёжнее, например бирка пластиковая с отверстием под флажок + водостойкий маркер…

          1. Игорь! Если такими темпами будешь обрастать всякими прибамбасами, то новое корыто «до веревки» в 2 раза быстрее сотрется. :)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100