Перед льдом? (17.04.17)

Характер погоды последних дней и ее прогноз на будущую неделю возможно могут оправдать финансирование для изготовления и установки таких плакатов на некоторых местных водоемах :-) :-). Не знаю, возможно какие-то негативные моменты здесь могли случиться. Хотя для зимней рыбалки этот пруд приспособлен слабо.

IMG_4162

В понедельник, несмотря на сильный утренний ветер с температурой воздуха в легком минусе, заставил себя добраться до места рыбалки и постепенно все получилось. По карасю сегодня отлично сработала простейшая донка  с кормушкой. Большинство поклевок фиксировалось не по сигнализатору, а по хлыстику. В приоритете бутерброд из опарыша  с мотылем, но думаю без первого ингредиента результат был бы такой же.

IMG_4129

IMG_4133

IMG_4137

IMG_4139

IMG_4145

IMG_4159

IMG_4120

???????????????????????????????

IMG_4124

Лучше бы такая погода была в марте. Сейчас бы, наверное, только сезон завершали.  Ласковой весны пока мало, новой зелени, что на земле, что под водой, почти не видно. Надо ждать тепла. Тогда может и другая рыба ловиться начнет.

С уважением.



10 комментария на “Перед льдом? (17.04.17)”

  1. Юра! Ты неудержим!
    Смотри, поголовье карася на местных водоёмах не подорви! :-)
    Пнину наверное придется на главной странице сменить фото одной кучи карася на фото другой кучи! :-)

    1. Евгений, ну ты знаешь где.
      Берешь по пакету с карамелью, с чесноком, с опарышем, с мотылем, с рыболовными сухарями, со жмыхом. Потом в другом месте находишь геркулес, четыре злака и панировочные сухари. Все это тщательно перемешиваешь и хранишь в сухом месте. Можно и в не прохладном.
      Далее находишь водоем с карасем и он твой :-) :-).
      Если искать не хочется, то в моем предыдущем отчете карта имеется.

  2. Привет, Юрий!!!
    Про это так говорят:
    Думали, что зима ушла по-английски — не попращавшись… А неееет млять, как всегда, по-русски — 10 раз на посошок, а потом еще и с ночовкой!!! ;)

    Только жаль, что лед быстро так весна сожрала а наступать и не думает пока…

    1. Одна из «гримас» холодного апреля застывшие сталактиты из березового сока. Несколько деревьев упало после зимних ветров на лесную дорожку и кто-то с бензопилой прочистил путь. Никогда такого раньше не видел.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100