После похолодания (13.05.17)

Событий в эту субботу достигли с Евгением не много. На местных водоемах вода еще высокая, она по известных причинам довольно прохладная и рыбу, кроме уклейки, к берегу не удается приманить даже  подкормкой.  То есть поплавочная удочка работает в этих условиях плохо. На дальних забросах донки с кормушкой так же не все гладко. Подлещик на бутерброд (опарыш плюс мотыль) клюет редко, а более — менее достойный и того реже. Часто мешают мелкие плотва, окунь или ерши.

Подытоживая этот день отмечу, что несмотря на природные катаклизмы последнего времени, суббота без сомнений получилась позитивной.

IMG_4629

IMG_4631

IMG_4632

IMG_4637

IMG_4641

IMG_4643

С уважением.



14 комментария на “После похолодания (13.05.17)”

      1. По большому счету — у большинства нашего населения май открывает сезон жарки мяса на углях.
        Кто на даче, кто — на природе.
        Но, совмещение с любимым занятием, в узком мужском коллективе — это особая песня! :-)

          1. «Послушать нас, так погода всегда бывает скверной. Она — что правительство: всегда и во всем виновата. Летом мы говорим, что от жары нечем дышать, зимой — что холод просто убийственный; весной и осенью мы осуждаем погоду за то, что нам не холодно и не жарко, и мечтаем, чтобы она решила этот вопрос в ту или другую сторону. Если светит солнце, мы говорим, что в деревне все гибнет без дождя; если идет дождь, мы молим бога о хорошей погоде. Если в декабре не выпало снега, мы негодующе вопрошаем, куда девались наши славные старинные зимы, и рассуждаем так, словно у нас обманом отняли то, что давно куплено и оплачено; а когда идет снег, мы употребляем выражения, недостойные христианина. Мы будем недовольны до, тех пор, пока каждый из нас не станет делать себе собственную погоду и единолично пользоваться ею. Если же это нельзя устроить, мы бы предпочли обходиться без всякой погоды.» (с)

        1. Валера, рыбы тоже хочется поймать, а она пока не хочет хорошо ловиться. В воскресенье после обеда ходили с кивками и в результате никого существенного не словили.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100