Разная среда (24.05.17)

В среду утренняя поплавочная рыбалка при ясном и ярком небе на местном водоеме определенный результат принесла, но с невысоким качеством. Во второй половине дня, увидев явные признаки изменения погоды, ходил еще с мормышкой. Здесь выдающегося тоже  не было, но отдельные экземпляры напомнили зачем вместо монолески приходится использовать тонкую плетенку.

Несколько фото вашему вниманию.

IMG_4758

IMG_4754

IMG_4761

IMG_4750

IMG_4769

IMG_4773

IMG_4779

С уважением.



7 комментария на “Разная среда (24.05.17)”

  1. Ну и е….ники всё-же у окуней (это я про первую с низу), такими как в той шутке про бегемота — мёд-бы хлебать. А взгляд какой выразительный…

  2. Ранним утром на лесной подмосковной речушке к соловьям присоединилась кукушка. Сначала ее было только слышно, но вдруг кукушка материализовалась совсем рядом и за несколько минут накуковала мне, кроме более мелких рыб, леща далеко за килограмм. Удилище маховая семерка, плетенка 0,08 мм, кивок из пластиковой бутылки, свинцовая мормышка, желтый бисер, червяк и отсутствие прикормки. Конкретно эта рыба клевала осторожно и только примерно с пятой проводки выдала серийные касания и позволила сделать подсечку. Глубина в месте контакта с лещом менее метра с умеренным течением. Насколько помню сегодня попался самый крупный экземпляр за последние пару лет, что летом, что зимой.

    1. Плетенка свежая. Держит 4 кг. Участок берега случился нормальный и сложив 2-3 колена удилище удалось протянуть рыбу по поверхности, не поднимая ее над водой.

    1. Володь, в отношении икры сказать не могу, так принцип ПО в отношении подлещика (леща) у меня пока стопроцентен. Шершавости в предыдущие рыбалки, как и на этой неделе, у них не почувствовал. По всей видимости еще рано, так как во многие дни весна нынешняя была на себя непохожа.
      Плотва в середине недели была, как правило, на ощупь шершавой, визуально с икрой и молокой.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100